Новости

29.12.2016

О несоответствии требованиям качества образцов лекарственных препарата «Окситоцин 10 ЕД» производства ООО «БиоФарГрант», г. Владимир

Согласно письму Россельхознадзора от 26.12.2016 №ФС-НВ-2/24898 Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что при проведении контроля качества лекарственных средств для ветеринарного применения выявлено несоответствие установленным требованиям качества образца лекарственного препарата «Окситоцин 10 ЕД» (серия 01, срок годности 01.2017) производства ООО «БиоФарГрант», г. Владимир, по показателю «содержание окситоцина», отобранного Управлением Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия.

Читать далее

29.12.2016

О несоответствии качества лекарственных препаратов для ветеринарного применения производства «Industrial Veterinaria, S.A. (Invesa)», Испания

Согласно письму Россельхознадзора от 23.12.2016 №ФС-НВ-2/24833 Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что при проведении контроля качества лекарственных средств для ветеринарного применения выявлено несоответствие установленным требованиям качества образцов лекарственных препаратов производства «Industrial Veterinaria, S.A. (Invesa)», Испания:

Читать далее

29.12.2016

О проведении итогового совещания Управления Россельхознадзора по Свердловской области

28 декабря 2016 года состоялось итоговое совещание Управления Россельхознадзора по Свердловской области.

Читать далее

28.12.2016

О проведении совместного рейдового мероприятия

Должностными лицами Управления Россельхознадзора по Свердловской области совместно с Екатеринбургской таможней проведено рейдовое мероприятие по обращению гражданина в торговом центре города Екатеринбурга.

Читать далее

28.12.2016

О результатах рейда в Красноуфимском районе

26 декабря 2016 года сотрудниками Управления Россельхознадзора по Свердловской области совместно с инспекторами ДПС ОГИБДД МО МВД России «Красноуфимский» проведено рейдовое мероприятие по контролю за реализацией подкарантинной продукции при ее перемещении по единой Таможенной территории.

Читать далее

28.12.2016

О поступлении отрубей пшеничных из Республики Казахстан

В декабре 2016 года в адрес сельскохозяйственного предприятия Пригородного района Свердловской области автомобильным транспортом в сопровождении фитосанитарными сертификатами поступили отруби пшеничные в количестве 80 тонн из Республики Казахстан.

Читать далее

27.12.2016

О проведении карантинных фитосанитарных мероприятий при производстве муки и крупяных изделий из зерна

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что сопровождение муки и крупяных изделий как при ввозе этой продукции из карантинных фитосанитарных зон, так и с территории предприятий, осуществляющих производство этой продукции, карантинными фитосанитарными режимами, введенными в отношении вредных организмов карантинного для Российской Федерации значения (карантинных объектов) установленных на территории Российской Федерации, карантинными сертификатами не предусмотрено.

Читать далее

27.12.2016

Некачественные крупы уничтожены

При проведении плановой проверки в отношении образовательного учреждения города Екатеринбурга государственным инспектором отдела надзора за качеством зерна и семенного хранения Управления Россельхознадзора по Свердловской области выявлена партия хлопьев овсяных «Геркулес», вызывающих сомнения по качеству.

Читать далее

27.12.2016

Результаты проверки в образовательном учреждении г. Екатеринбурга

В ходе проведения плановой проверки в отношении одной из школ-интерната г. Екатеринбурга должностным лицом Управления Россельхознадзора по Свердловской области выявлено 3 партии некачественной крупы.

Читать далее

27.12.2016

Вывоз мёда с территории Свердловской области в Китай

27 декабря 2016 года одна из организаций Свердловской области предъявила для досмотра специалистам отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте Управления Россельхознадзора по Свердловской области в пограничном контрольном ветеринарном пункте аэропорта Кольцово г. Екатеринбурга 641 кг мёда натурального цветочного для вывоза в Китай.

Читать далее

Страницы: