Новости

06.06.2019

Сергей Данкверт принял участие в подписании в Кремле протоколов, позволяющих расширить перечень и увеличить объем поставляемого из России в Китай зерна и продуктов его переработки

Согласно информации, размещенной на официальномсайте Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, 5 июня в Кремле состоялась встреча Президента Российской Федерации Владимира Путина и Председателя Китайской Народной Республики Си Цзиньпина. В ходе мероприятия при участии Руководителя Россельхознадзора Сергея Данкверта подписаны двусторонние документы, которые позволят расширить перечень и объем поставляемого в Китай из России зерна и продуктов его переработки.

Читать далее

06.06.2019

По результатам внеплановой проверки владелец пасеки привлечен к административной ответственности

В ходе проведения внеплановой проверки в одном из сельских поселений Ачитского района государственным инспектором отдела государственного ветеринарного надзора за здоровьем животных, продукцией животного происхождения и лабораторного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области выявлены нарушения ветеринарного законодательства РФ при содержании пчел.

Читать далее

06.06.2019

В багаже пассажира из Узбекистана выявлена запрещенная к ввозу растительная продукция

04 июня текущего года в пункте пропуска через государственную границу РФ «Аэропорт Кольцово» в багаже пассажира, прибывшего из Республики Узбекистан, предотвращен ввоз подкарантинной продукции высокого фитосанитарного риска – 4,0 кг смеси орехов и сухофруктов и 6,0 кг фруктов.

Читать далее

06.06.2019

Карантинный фитосанитарный контроль продукции, поступившей из стран Таможенного союза за май 2019 года

За май 2019 года из стран Таможенного союза на территорию Свердловской области поступило 8 железнодорожных вагонов, 163 грузовых автомобиля и 40 самолетов с подкарантинной продукцией.

Читать далее

06.06.2019

Россельхознадзор вводит запрет на ввоз посадочного материала из двух нидерландских питомников

Согласно информации, размещенной на официальномсайте Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, при проведении предотгрузочного контроля посадочного материала в Королевстве Нидерландов впериод с 16 по 19 мая 2019 года в саженцах спаржи из нидерландских питомников «ThwanvanGennip» AsparagusLieropBV (Eindje6, 5715 PKLierop, TheNetherlands) и TebozaBV (Zandberg14 B, 5988 NWHelden, TheNetherlands) был выявлен карантинный для стран-членов ЕАЭС объект – неповирус кольцевой пятнистости табака (Tobaccoringspotnepovirus). 

Читать далее

06.06.2019

О ввозе подкарантинной продукции из Польши

В июне текущего года на территорию Свердловской области в адрес организации в г. Березовском из Польши грузовым транспортом поступили саженцы декоративных культур (ТН ВЭД 0602905000) в количестве 6006 штук.

Читать далее

06.06.2019

В ходе работы «Сельскохозяйственной ярмарки» в г. Артемовском выявлены нарушения законодательства в области карантина растений

31 мая 2019 года в городе Артемовском состоялась «Сезонная специализированная сельскохозяйственная ярмарка».

Читать далее

05.06.2019

Нарушений не выявлено

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Свердловской области сообщает, что по информации Департамента ветеринарии Свердловской области в мае 2019 г. нарушений при поставках подконтрольных государственному ветеринарному надзору товаров из государств-членов Таможенного союза не выявлено.

Читать далее

05.06.2019

Поздравление Владимира Гребнева с Днем основания Государственной службы карантина растений

От лица Управления Россельхознадзора по Свердловской области поздравляю коллег из отдела карантинного фитосанитарного надзора с профессиональным праздником — Днем основания Государственной службы карантина растений. Желаю плодотворной работы, покорения новых профессиональных вершин, реализации планов, выполнения всех стоящих перед нами задач, благополучия и гармонии.

Читать далее

05.06.2019

Об импорте шкур и кож крупного рогатого скота со всей территории Монголии

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Свердловской области информирует, что импорт со всей территории Монголии в Российскую Федерацию шкур и кож крупного рогатого скота разрешен при соблюдении следующих условий: 

Читать далее

Страницы: