Новости

27.03.2015

Яблоки из Боснии и Герцеговины

В марте 2015 года на территорию Свердловской области поступили яблоки происхождением Босния и Герцеговина в количестве 18,72 тонн.

Читать далее

27.03.2015

О совещании по итогам работы отдела за 1 квартал 2015 года

25 марта 2015г в Управлении Россельхознадзора по Свердловской области состоялось совещание заместителя Руководителя С. А. Тереховой и начальника отдела З. Р. Барбаковой с государственными инспекторами отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля по итогам работы за 1 квартал 2015 г.

Читать далее

27.03.2015

Об ответственности за нарушение закона «О карантине растений»

В марте 2015 года в ходе проведения плановой выездной проверки в отношении индивидуального предпринимателя, осуществляющего свою деятельность в п. Тугулым Свердловской области, государственным инспектором отдела карантинного фитосанитарного контроля выявлены нарушения правил и норм обеспечения карантина растений при перевозках, хранении и реализации подкарантинной продукции.

Читать далее

27.03.2015

О ввозе из Турции кабачков и томатов

В марте 2015 года на территорию Свердловской области в двух грузовых автомобилях ввезена подкарантинная продукция высокого фитосанитарного риска из Турции.

Читать далее

27.03.2015

О совещании по вопросам земельных отношений в Администрации Тугулымского района

25 марта 2015 года сотрудниками отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Свердловской области в лице начальника Родина Э. В. и государственного инспектора Соловьева С. П. проведено совещание по вопросам земельных отношений в Администрации Тугулымского района Свердловской области.

Читать далее

27.03.2015

О выявленом нарушении законодательства при проведении плановой проверки

Государственным инспектором отдела карантинного фитосанитарного контроля проведена плановая выездная проверка в отношении общества с ограниченной ответственностью в городе Екатеринбурге, занимающегося ввозом, хранением и реализацией фруктов и овощей импортного и отечественного происхождения.

Читать далее

27.03.2015

О поступлении грецких орехов из Киргизии

Из Республики Кыргызстан на территорию Свердловской области ввезены грецкие орехи без скорлупы в количестве 2 тонн (185 картонных коробок).

Читать далее

26.03.2015

О выявлении семян карантинного сорняка в пакетированных семенах сельдерея

Проведен карантинный фитосанитарный контроль пакетированных семян овощных и цветочных культур импортного и отечественного происхождения, поступивших из Московской области в количестве 26160 пакетов.

Читать далее

26.03.2015

При проведении проверки выявлена крупа, не соответствующая требованиям ГОСТа

Государственным инспектором отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля в марте текущего года проведена плановая выездная проверка в отношении образовательного учреждения в г. Нижнем Тагиле, осуществляющего закупку круп для государственных нужд .

Читать далее

26.03.2015

О выявлении семян карантинного сорняка в партии тмина

При осуществлении государственного карантинного фитосанитарного контроля в партии тмина импортного происхождения, поступившейго из Псковской области, выявлены семена повилики (Cuscutа sp.) — 14 шт/кг, что подтверждается свидетельством карантинной экспертизы ФГБУ «Свердловский референтный центр Россельхознадзора».

Читать далее

Страницы: