Новости

10.11.2016

Об уничтожении засоренных повиликой семян ибериса

В целях определения соответствия подкарантинной продукции карантинным фитосанитарным требованиям проведен отбор образцов от пакетированных семян овощных и цветочных культур отечественного происхождения, поступивших из Краснодарского края.

Читать далее

10.11.2016

Об уничтожении засоренных карантинными сорняками семян овощных и цветочных культур

Должностными лицами отдела карантинного фитосанитарного контроля совместно со специалистами ФГБУ «Свердловский референтный центр Россельхознадзора» проведен государственный карантинный фитосанитарный контроль, в том числе досмотр и лабораторная экспертиза, пакетированных семян овощных и цветочных культур в количестве 207510 пакетов, поступивших из Ленинградской области в адрес общества с ограниченной ответственностью, осуществляющего деятельность в городе Екатеринбурге.

Читать далее

10.11.2016

Ограничение ввоза плодоовощной продукции из Исламской Республики Пакистан

В связи с ввозом на территорию Российской Федерации из Республики Беларусь ранее не поставлявшейся подкарантинной продукции происхождением Исламская Республика Пакистан, 28 октября 2016 года Россельхознадзор провел повторные переговоры в формате телеконференции с заместителем генерального директора Департамента по защите растений Министерства национальной безопасности продовольствия и исследований Мухаммад Тарик Кханом.

Читать далее

10.11.2016

О выявлении карантинных вредных объектов в Свердловской области за октябрь 2016 года

В октябре 2016 года должностными лицами отдела карантинного фитосанитарного контроля в 110 случаях выявлено 10 видов карантинных объектов:

Читать далее

10.11.2016

О принудительном взыскании административных штрафов

Специалистами отдела карантинного фитосанитарного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области за 9 месяцев 2016 года вынесено 360 постановлений о наложении штрафов на сумму 448,7 тыс. рублей, из них взыскано 398,1 тыс. рублей, что составляет 89 %.

Читать далее

10.11.2016

О введении режима усиленного лабораторного контроля в отношении мороженого лосося, произведенного на предприятии Чили

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о введении режима усиленного лабораторного контроля в отношении продукции —атлантический лосось мороженый, произведенной на предприятии №3 08163 Salmones Blumer S. A. из Чили.

Читать далее

10.11.2016

О введении режима усиленного лабораторного контроля в отношении мороженой скумбрии с Фарерских островов

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что введен режим усиленного лабораторного контроля в отношении скумбрии (тушка) мороженой, произведенной на предприятии №FO 174 P/f Pelagos, Фарерские острова.

Читать далее

10.11.2016

О введении режима усиленного лабораторного контроля в отношении продукции из Новой Зеландии

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что введен режим усиленного лабораторного контроля в отношении продукции из Новой Зеландии:

Читать далее

10.11.2016

Административный штраф за невыполнение предписания

В ходе проведения в 2015 году плановой проверки в Невьянском районе Свердловской области в отношении гражданина П. на земельного участка общей площадью 3,15 гектаров было выявлено зарастание участка древесно-кустарниковой и сорной растительностью.

Читать далее

10.11.2016

Осторожно, ящур! О проведенном заседании ЧПК

По инициативе Управления Россельхознадзора по Свердловской 9 ноября состоялось заседание чрезвычайной противоэпизоотической комиссии, на котором были обсуждены методы профилактики и борьбы с ящуром на территории Свердловской области. С докладом «Об угрозе заноса возбудителя ящура в Свердловскую область с территории Владимирской области и предложениях по принятию мер по защите региона от заболевания» выступила заместитель руководителя Наталья Банникова.

Читать далее

Страницы: