Новости

23.03.2017

Временные ограничения на экспорт в Российскую Федерацию из провинций Республики Эквадор

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в связи со вспышкой блутанга на территории провинций Пастаса, Саморе-Чинчипе, Морона-Сантьяго и Чимборасо Республики Эквадор с 17 марта 2017 года введены временные ограничения на экспорт в Российскую Федерацию из указанных провинций Эквадора

Читать далее

23.03.2017

Временные ограничения на поставки в Российскую Федерацию с предприятия Республики Беларусь

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в связи с грубыми нарушениями ветеринарно-санитарных требований и норм Евразийского экономического союза с 20 марта 2017 года введены временные ограничения на поставки подконтрольных ветеринарному государственному надзору товаров с предприятия ЧУПТП «Мирон» (Республика Беларусь).

Читать далее

23.03.2017

Реализована партия пакетированных семян с истекшим сроком реализации

При проведении плановой выездной проверки в отношении юридического лица, осуществляющего реализацию семян сельскохозяйственных культур, выявлены нарушения обязательных требований законодательства РФ в области семеноводства.

Читать далее

23.03.2017

Выявлено нарушение требований законодательства РФ в области семеноводства

При проведении плановой выездной проверки в отношении юридического лица, осуществляющего реализацию пакетированных семян сельскохозяйственных культур, выявлены нарушения обязательных требований законодательства РФ в области семеноводства.

Читать далее

23.03.2017

О введении режима усиленного лабораторного контроля в отношении продукции предприятия Эквадора

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в отношении продукции – тунец мороженый, произведенной на предприятии №4017 EXPANSIONCORP S. A., Эквадор, введен режим усиленного лабораторного контроля.

Читать далее

23.03.2017

О введении режима усиленного лабораторного контроля в отношении продукции предприятия Новой Зеландии

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в отношении продукции – молоко сухое, произведенной на предприятии №7380 Fonterra Limited, Новая Зеландия, введен режим усиленного лабораторного контроля.

Читать далее

23.03.2017

О введении режима усиленного лабораторного контроля в отношении продукции предприятия Китая

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в отношении продукции – скумбрия н/р мороженая, произведенной на предприятии №3300/02262 Zhoushan Yueyang Food Co., Ltd., Китай, введен режим усиленного лабораторного контроля.

Читать далее

23.03.2017

О введении режима усиленноголабораторного контроля в отношении продукции предприятия Вьетнама

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в отношении продукции – каракатица очищенная мороженая-естественная среда обитания, произведенной на предприятии №DL 333 Ben The Forestery and Aquaproduct import-export joint stock company-Ba Lai processing plant (FAQUIMEX), Вьетнам, введен режим усиленного лабораторного контроля.

Читать далее

23.03.2017

О введении режима усиленного лабораторного контроля в отношении продукции предприятия Бразилии

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в отношении продукции – говядина бескостная мороженая, произведенной на предприятии № SIF 1883 FRIGORIFICO VALE DO SAPUCAI LTDA, Бразилия, введен режим усиленного лабораторного контроля.

Читать далее

23.03.2017

О введении режима усиленного лабораторного контроля в отношении продукции предприятия Аргентины

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что введен режим усиленного лабораторного контроляв отношении продукции предприятий Аргентины:

Читать далее

Страницы: