Новости

14.08.2015

Органы исполнительной власти объединяются, чтобы не допустить ввоз санкционных товаров

В пятницу в Екатеринбургской таможне прошло совещание представителей органов исполнительной власти Свердловской области. В их числе были и заместители руководителя Управления Россельхознадзора. Цель встречи - скоординировать действия должностных лиц во время мероприятий по недопущению ввоза санкционных продуктов.

Читать далее

14.08.2015

Индивидуальный предприниматель допустил нарушения в области семеноводства и в сфере качества и безопасности зерна

Государственным инспектором отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведена плановая выездная проверка по контролю соблюдения действующего законодательства в области семеноводства и в сфере качества и безопасности зерна в отношении индивидуального предпринимателя, являющегося главой крестьянского (фермерского) хозяйства Богдановичского района.

Читать далее

14.08.2015

Вывоз племенных суточных цыплят в Республику Таджикистан

За период с 11 по 14 августа 2015 года через аэропорт Кольцово г. Екатеринбурга с одного из птицеводческих предприятий Свердловской области в Республику Таджикистан вывезены 2 партии племенных суточных цыплят в количестве 37000 голов.

Читать далее

14.08.2015

О ввозе охлажденной рыбы и живых раков из Республики Армения

12 августа 2015 года на территорию РФ в адрес предпринимателей Свердловской и Челябинской областей через аэропорт Кольцово г. Екатеринбурга ввезены 2 партии охлаждённой рыбы в количестве 680 кг и 2 партии живых раков (160 кг) из Республики Армения.

Читать далее

14.08.2015

В Россельхознадзоре обсуждали проверки малого бизнеса в 2016 году с учетом 3-летнего моратория

13 августа под председательством начальника Управления земельного надзора и правового обеспечения Ольги Захаровой состоялась видео-конференция с участием представителей территориальных управлений Россельхознадзора. Обсуждалось планирование проверок на 2016 год при осуществлении государственного земельного надзора в отношении хозяйствующих субъектов с учетом федерального закона, предусматривающего 3-летний запрет на проведение плановых проверок в отношении субъектов малого предпринимательства.

Читать далее

14.08.2015

Земли сельскохозяйственного назначения зарастать не должны

При проведении плановой выездной проверки в отношении юридического лица в Артинском районе государственным инспектором отдела земельного надзора выявлено нарушение требований земельного законодательства.

Читать далее

14.08.2015

Арбузы соответствуют карантинным фитосанитарным требованиям

За период с 01 по 12 августа текущего года на плодоовощную базу города Екатеринбурга поступило 1246 тонн бахчевых культур, в том числе 635 тонн дынь из Казахстана и 608 тонн арбузов:

Читать далее

13.08.2015

Цветы, зараженные вредителем, сожгли

В срезах хризантем и гвоздик из Италии и Эфиопии был найден карантинный вредитель — западный цветочный трипс. Представители Управления Россельхознадзора по Свердловской области проконтролировали, чтобы задержанный в аэропорту Кольцово груз был сожжен.

Читать далее

13.08.2015

Зарастание земельного участка не устранено

Государственным инспектором отдела земельного надзора при проведении внеплановой выездной проверки в отношении физического лица в Артинском районе выявлено, что предписание в установленный срок не исполнено. 

Читать далее

13.08.2015

О проведении внеплановых проверок в сентябре 2015 года

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и физических лиц о проведении внеплановых проверок в сентябре 2015 года с целью контроля за исполнением ранее выданных предписаний в сфере земельного надзора.

Читать далее

Страницы: