Новости

20.08.2015

Запрет на ввоз

До 05 августа 2016 года (включительно) запрещены к ввозу в Российскую Федерацию сельскохозяйственная продукция, сырьё и продовольствие, страной происхождения которых являются Соединённые Штаты Америки, страны Европейского союза, Канада, Австралия и Королевство Норвегия.

Читать далее

19.08.2015

Земли сельскохозяйственного назначения заросли сорняками и кустарниками

Государственный инспектор отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Свердловской области принял участие в проверке Прокуратуры Талицкого района Свердловской области в отношении ООО «Пионер–Агро».

Читать далее

19.08.2015

На участке сельскохозяйствееного назначения выявлена несанкционированная свалка

По требованию Прокуратуры Туринского района Свердловской области государственный инспектор отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Свердловской области принял участие в проверке по контролю за соблюдением требований земельного законодательства.

Читать далее

19.08.2015

О лицензировании фармацевтической деятельности

14 августа 2015 г. в Управлении Россельхознадзора по Свердловской области состоялось заседание комиссии по лицензированию фармацевтической деятельности.

Читать далее

19.08.2015

Об изменениях в законодательстве в части отмены ограничений на использование электронных документов

Федеральным законом от 13.07.2015 №263-ФЗ "О внесении изменений в в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части отмены ограничений на использование электронных документов при взаимодействии физических и юридических лиц с органами государственной власти и органами местного самоуправления" внесены изменения в Федеральный закон от 26.12.2008 № 294-ФЗ " О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля"и Федеральный закон от 04.05.2011 №99-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности".

Читать далее

19.08.2015

О несоответствии требованиям вакцины производства ФКП «Орловская биофабрика»

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о выявлении несоответствия требованиям качества лекарственных средств для ветеринарного применения производства ФКП «Орловская биофабрика».

Читать далее

18.08.2015

Список санкционных стран расширился

Албания, Черногория, Исландия, Лихтенштейн и Украина (на особых условиях) дополнительно внесены в список стран, в отношении которых вводится запрет на ввоз в Россию сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия.

Читать далее

18.08.2015

В Минагропроме прошло совещание по обороту земель сельхозназначения

17 августа в Министерстве агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области под председательством первого министра Сергея Шарапова заседала координационная комиссия. Обсуждали неиспользуемые участки из земель сельскохозяйственного назначения на территории Свердловской области.

Читать далее

17.08.2015

В аэропорту «Кольцово» уничтожены персики из Кыргызстана

13 августа 2015 года при проведении государственного карантинного фитосанитарного контроля подкарантинной продукции в багаже и ручной клади пассажиров, предотвращен ввоз свежих персиков с личинками восточной плодожорки.

Читать далее

17.08.2015

Нарушение требований земельного законодательства устранено

Государственным инспектором отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведена внеплановая проверка по контролю за исполнением ранее выданного предписания в отношении крестьянского хозяйства в Тугулымском районе.

Читать далее

Страницы: