Новости

25.09.2017

Пресечен ввоз запрещенной подкарантинной продукции

24 сентября 2017 г. на ФКП «Аэропорт Кольцово» при проведении мероприятий по государственному карантинному фитосанитарному контролю в отношении багажа и ручной клади пассажиров, прибывших из города Душанбе, изъята и уничтожена подкарантинная продукция высокого фитосанитарного риска в количестве 4,6 кг.

Читать далее

25.09.2017

Итоги работы пассажирского сектора ФКП «Аэропорт Кольцово» за период 18-24 сентября 2017 г.

За период с 18 по 24 сентября текущего года в пункте пропуска «Аэропорт Кольцово» должностными лицами Управления Россельхознадзора по Свердловской области предотвращен ввоз 19,1 кг запрещенной подкарантинной продукции высокого фитосанитарного риска, находящейся в багаже и ручной клади пассажиров, прибывших на территорию РФ из Узбекистана, Таджикистана, Азербайджана:

Читать далее

25.09.2017

О результатах контроля за товарами, подлежащими ветеринарному надзору, на участке аэропорт Кольцово за период с 18 по 24 сентября 2017 г.

За период с 18 по 24 сентября текущего года при проведении досмотра багажа и ручной клади пассажиров из стран дальнего и ближнего зарубежья в аэропорту Кольцово специалистами отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте задержано 2 партии в количестве7.8 кг опасной молочной продукции.

Читать далее

24.09.2017

О введении режима усиленного лабораторного контроля

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в связи с выявлением нарушений требований Евразийского экономического союза и Российской Федерации, с 14 сентября 2017 года введен режим усиленного лабораторного контроля в отношении продукции, вырабатываемой следующими белорусскими предприятиями:

Читать далее

24.09.2017

Изменение названия предприятия Канады

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в Реестре организаций и лиц, осуществляющих производство, переработку и(или) хранение подконтрольных товаров, ввозимых на таможенную территорию Таможенного союза, изменено название предприятия Канады:

Читать далее

22.09.2017

О результатах контрольно-надзорного мероприятия по обращению

В Управление Россельхознадзора по Свердловской области поступило обращение о нарушениях условий хранения продуктов животного происхождения, отсутствии ветеринарных сопроводительных документов при реализации мяса свинины и мяса птицы, продуктов их переработки непромышленной выработки, рыбы, реализации живых животных и птиц.

Читать далее

22.09.2017

Мониторинговые исследования рыб на вирусные заболевания

По заданию Всероссийского научно-исследовательского института здоровья животных (г. Владимир) Управлением Россельхознадзора по Свердловской области организуется отбор проб рыбы (кроме аквакультуры) на вирусные заболевания.

Читать далее

22.09.2017

О приостановлении ввоза на территорию Российской Федерации лизина

В соответствии с письмом Россельхознодзора №ФС-КС-7/20020 от 20.09.2017 г. Управление Россельхознадзора по Свердловской области доводит до сведения организаций, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность, что, учитывая отказ китайской стороны от инспекции российскими специалистами китайских предприятий по производству лизина, Россельхознадзор c 20 сентября 2017г приостановил ввоз на территорию Российской Федерации лизина с 6 китайских предприятий, ранее предложенных к инспектированию:

Читать далее

22.09.2017

О введении режима усиленного лабораторного контроля в отношении продукции, вырабатываемой белорусскими предприятиями

В соответствии с письмом Россельхознодзора №ФС-КС-7/19381 от 13.09.2017 г. Управление Россельхознадзора по Свердловской области доводит до сведения организаций и лиц, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность, что в связи с выявлением нарушений требований Евразийского экономического союза и Российской Федерации с 14 сентября 2017 г. вводится режим усиленного лабораторного контроля в отношении продукции, вырабатываемой следующими белорусскими предприятиями:

Читать далее

22.09.2017

О выявляемых нарушениях при проведении проверок в социальных учреждениях

В соответствии с планом государственными инспекторами Управления Россельхознадзора по Свердловской области проводятся проверки в отношении медицинских и образовательных учреждений Свердловской области.

Читать далее

Страницы: