Новости

01.06.2017

Отмена ранее введенных ограничений на ввоз в Россию мясной продукции

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что с 22 мая 2017 года отменены ранее введенные временные ограничения на ввоз в Россию говядины, говяжьих мясопродуктов и готовой мясной продукции предприятий Республики Беларусь:

Читать далее

01.06.2017

О временных ограничениях на ввоз в Российскую Федерацию продукции предприятий Республики Беларусь

 Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует:

Читать далее

01.06.2017

Введение новой серии голографических защитных марок

 Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует:

Читать далее

01.06.2017

О задержании в Екатеринбурге 53 тонн мясной и рыбной продукции

Специалистами Управления Россельхознадзора по Свердловской области совместно с сотрудниками УМВД и УФСБ России по Свердловской области проведены мероприятия на железнодорожном транспорте по пресечению оборота мясной и рыбной продукции, ввезенной на территорию Свердловской области из Санкт-Петербурга с нарушениями требований Российской Федерации.

Читать далее

01.06.2017

О рассмотрении административных материалов

16 мая 2017 года в Управлении Россельхознадзора по Свердловской области состоялось рассмотрение 2 административных материалов, объективная сторона состава которых заключается в нарушении обязательных требований, не проведении обязательных мероприятий, установленных ст.ст. 13, 42 Земельного кодекса РФ, а также в самовольном снятии и перемещении плодородного слоя почвы.

Читать далее

01.06.2017

Невыполнение предписания

Общество не выполнило предписание должностного лица о необходимости декларирования партии сои продовольственной в количестве 125,92 тонн, ввезенной на территорию Свердловской области из республики Казахстан.

Читать далее

01.06.2017

Об административном наказании за ввоз 5 кг кинзы с повиликой

24 мая 2017 года состоялось рассмотрение дела об административном правонарушении в отношении индивидуального предпринимателя, допустившего нарушение карантинных фитосанитарных требований, а именно в подкарантинной продукции высокого фитосанитарного риска – зелени кинзы в количестве 5 кг, ввезенной предпринимателем из Краснодарского края, был обнаружен карантинный объект – Повилика (Cuscuta sp. вегетативные части).

Читать далее

01.06.2017

Продолжается работа по восстановлению земель сельхозназначения

31 мая под председательством министра АПКиП Свердловской области Дмитрия Дегтярева состоялось совещание по вопросу вовлечения в оборот земель сельскохозяйственного назначения. В совещании приняла участие заместитель руководителя Управления Россельхознадзора по Свердловской области Светлана Терехова, а также представители МУГИСО, управлений АПКиП, ФБГУ «Агрохимцентр Свердловский», сельхозпроизводители.

Читать далее

31.05.2017

О результатах контроля за ввозом животноводческой продукции через аэропорт «Кольцово» за период с 21 по 28 мая 2017 г.

В период с по 28 мая 2017г. специалистами отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте, при проведении досмотра багажа и ручной клади пассажиров из стран дальнего и ближнего зарубежья в аэропорту Кольцово, выявлены и задержаны товары, подконтрольные государственному ветеринарному надзору, ввезенные на территорию России без разрешения Россельхознадзора на ввоз, без ветеринарных сопроводительных документов, удостоверяющих их безопасность в ветеринарном отношении.

Читать далее

31.05.2017

О рейде в теплицы в Режевском районе

Управление Россельхознадзора по Свердловской области 30 мая провело рейд в тепличное хозяйство Режевского района ООО «Дружба». Выезд прошел совместно с УФСБ по Свердловской области и прокуратурой Режевского района. В процессе контрольно-надзорного мероприятия была поставлена задача выявить нарушения в области земельного законодательства, карантина растений и семеноводства.

Читать далее

Страницы: