Новости

02.08.2016

Ограничения на ввоз из Франции

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в связи с регистрацией очага высокопатогенного гриппа птиц на территории департамента Аверон Франции с 30 июля 2016 года вводятся временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию из указанного департамента

Читать далее

02.08.2016

Ограничения на ввоз из Македонии

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в связи с регистрацией в Македонии очагов нодулярного дерматита крупного рогатого скота с 30 июля 2016 года вводятся временные ограничения на экспорт в Российскую федерацию из Македонии следующих товаров:

Читать далее

02.08.2016

Свердловский Россельхознадзор предлагает включиться в «Список Честных»

Управление Россельхознадзора по Свердловской области доводит до сведения заинтересованных организаций:

Читать далее

02.08.2016

О выявлении карантинного объекта в горшечных растениях

29 июля 2016 года при проведении карантинного фитосанитарного контроля в горшечных растениях хризантемы желтой отечественного происхождения в количестве 119 штук, поступивших автомобильным транспортом в адрес юридического лица в г. Екатеринбурге, обнаружен карантинный вредитель – западный (калифорнийский) цветочный трипс Frankliniella occidentalis Perg., что подтверждается лабораторной экспертизой, проведенной ФГБУ «Свердловский референтный центр Россельхознадзора».

Читать далее

02.08.2016

О нарушении порядка ввоза подкарантинной продукции из Узбекистана

01 августа 2016 года при проведении рейдового мероприятия с целью контроля за соблюдением требований законодательства Российской Федерации на железнодорожном транспорте международного сообщения должностными лицами Управления Россельхознадзора по Свердловской области совместно с представителями АО «Федеральная пассажирская компания» выявлено нарушение порядка ввоза из Республики Узбекистан в Российскую Федерацию в багаже и ручной клади продукции высокого фитосанитарного риска: овощей свежих в количестве 10 кг.

Читать далее

01.08.2016

О рейдовом мероприятии по соблюдению карантинного фитосанитарного режима

С целью проверки соблюдения карантинного фитосанитарного режима в границах карантинной фитосанитарной зоны заражения карантинными вредителями леса должностными лицами отдела карантинного фитосанитарного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области в июле 2016 года проведено рейдовое мероприятие в отношении юридического лица, осуществляющего свою деятельность в городе Первоуральске.

Читать далее

01.08.2016

О результатах контроля за возом животноводческой продукции через аэропорт Кольцово за период с 25 по 31 июля 2016 г.

За период с 25 по 31 июля 2016 г. при проведении досмотра багажа и ручной клади пассажиров из стран дальнего и ближнего зарубежья в аэропорту Кольцово специалистами отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте задержано 1,3 кг молочной продукции, ввезенной из Таджикистана на территорию РФ без разрешения Россельхознадзора РФ на ввоз, без сопроводительных документов, удостоверяющих безопасность в ветеринарном отношении.

Читать далее

29.07.2016

Карантинный фитосанитарный контроль продукции, поступившей из Республики Казахстан и Республики Беларусь за 7 месяцев 2016 года

За 7 месяцев 2016 года на территорию Свердловской области поступило 108 железнодорожных вагона и 615 грузовых автомобилей с подкарантинной продукцией из Республики Казахстан и Республики Беларусь.

Читать далее

29.07.2016

В учреждении здравоохранения обнаружена крупа с истекшим сроком годности

Государственным инспектором отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля в июле текущего года проведена плановая проверка в отношении учреждения здравоохранения г. Кушвы, осуществляющего закупку круп для государственных нужд.

Читать далее

29.07.2016

Карантинный фитосанитарный контроль продукции, поступившей из стран Таможенного союза за июль 2016 года

За июль 2016 года на территорию Свердловской области из Армении, Кыргызстана, Республики Беларусь и Республики Казахстан поступило 142 грузовых автомобилей, 20 железнодорожных вагонов и 22 самолета с подкарантинной продукцией.

Читать далее

Страницы: