Новости

10.08.2016

Итоги работы ФКП «Аэропорт Кольцово» за период с 01 по 07 августа 2016 года

За период с 01 по 08 августа 2016 года в пункте пропуска «Аэропорт Кольцово» в багаже и ручной клади пассажиров, прибывших их Таджикистана, Узбекистана, Азербайджана, предотвращен ввоз 0,102 тн запрещенной подкарантинной продукции:

Читать далее

09.08.2016

Об участии в областном совещании по соблюдению законодательства Российской Федерации в сфере качества и безопасности зерна

Должностные лица Управления Россельхознадзора по Свердловской области приняли участие в рабочем совещании по соблюдению законодательства Российской Федерации в сфере качества и безопасности зерна, организованном Министерством АПКиП Свердловской области в преддверии уборочной компании 2016 года для руководители и специалистов комбикормовых заводов, зерноперерабатывающих предприятий и птицефабрик.

Читать далее

08.08.2016

Заразный нодулярный дерматит крупного рогатого скота распространяется по России

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что очаги заразного нодулярного дерматита крупного рогатого скота зафиксированы на территории Атырауской области Республики Казахстан, а также в Ростовской, Волгоградской, Астраханской областях, в Ставропольском и Краснодарской краях, в Республиках Адыгея, Ингушетия, Дагестан, Калмыкия, в Чеченской и Карачаево-Черкесской Республиках.

Читать далее

08.08.2016

Временные ограничения на ввоз кормов

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что с 29 июля 2016 года введены временные ограничения на ввоз продукции ряда предприятий из Аргентины, Бразилии, Германии и Китая.

Читать далее

08.08.2016

Обострение ситуации с нодулярным дерматитом

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что обострилась ситуация по заразному узелковому (нодулярному) дерматиту крупного рогатого скота в регионах Северо-Кавказского федерального округа и на территориях ряда регионов Южного федерального округа (Республика Калмыкия, Краснодарский край и Астраханская область).

Читать далее

08.08.2016

Временные ограничения на ввоз крупного рогатого скота из Албании

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует: с 6 августа 2016 года вводятся временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию некоторых видов продукции из Албании.

Читать далее

08.08.2016

Блутанг во Франции стал причиной временных ограничений

Управление Рроссельхознадзора по Свердловской области информирует, что в связи с регистрацией очага блутанга на территории департамента Лозер Франции с 6 августа 2016 года вводятся временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию из указанного департамента племенного крупного и мелкого рогатого скота, диких, зоопарковых и цирковых животных, восприимчивых к блутангу, верблюдов и других представителей семейства верблюжьих, спермы быков, баранов и козлов-производителей, эмбрионов крупного и мелкого рогатого скота.

Читать далее

08.08.2016

Временные ограничения на ввоз из Бразилии

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что очаг блутанга зафиксирован на территории штата Парана, Федеративная Республика Бразилия.

Читать далее

08.08.2016

В поезде Ташкент — Екатеринбург выявлена опасная рисовая крупа

С целью контроля за соблюдением требований законодательства Российской Федерации на железнодорожном транспорте международного сообщения должностные лица Управления Россельхознадзора по Свердловской области совместно с инструкторами поездных бригад АО «Федеральная пассажирская компания» приняли участие в рейдовом мероприятии.

Читать далее

08.08.2016

О результатах контроля за ввозом животноводческой продукции через аэропорт Кольцово за период с 01 по 07 августа 2016 г.

За период с 01 по 07 августа 2016 г. при проведении досмотра багажа и ручной клади пассажиров из стран дальнего и ближнего зарубежья в аэропорту Кольцово специалистами отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте задержана 1 партия молочной продукции в количестве 2 кг, ввезенная из Узбекистана на территорию РФ без разрешения Россельхознадзора, без сопроводительных документов, удостоверяющих безопасность в ветеринарном отношении.

Читать далее

Страницы: