Новости

12.10.2015

Итоги работы Управления Россельхознадзора по Свердловской области в сфере обеспечения качества и безопасности зерна и продуктов его переработки за 9 месяцев 2015 года

По итогам работы за 9 месяцев текущего года должностными лицами отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля проведено 90 надзорных проверок по соблюдению требований законодательства РФ к качеству и безопасности зерна, крупы, комбикормов и компонентов для их производства, побочных продуктов переработки зерна при осуществлении их закупок для государственных нужд, ввозе (вывозе) на территорию Таможенного союза, а также при поставке (закладке) зерна и крупы в государственный резерв, их хранении в составе государственного резерва и транспортировки.

Читать далее

12.10.2015

11 октября в аэропорту "Кольцово" выявлено нарушение порядка ввоза подкарантинной продукции

11 октября 2015 года при проведении государственного карантинного фитосанитарного контроля ручной клади и багажа пассажиров, прибывших из Куляба, выявлено нарушение порядка ввоза в РФ продукции высокого карантинного риска - винограда свежего в количестве 3 кг.

Читать далее

12.10.2015

О поступлении свежих овощей и фруктов из стран Таможенного союза в сентябре 2015 г.

За период с 1 по 30 сентября 2015 года на плодоовощную базу в Екатеринбург завезено автотранспортом 924 тонны свежих овощей и 2640 тонн фруктов из Казахстана, Киргизии и Республики Беларусь:

Читать далее

09.10.2015

В лесных массивах Ивдельского лесничества обнаружен шелкопряд

При проведении контрольного карантинного фитосанитарного обследования лесных массивов ГКУ СО «Ивдельское лесничество» обнаружены карантинные вредители леса – бабочки сибирского шелкопряда.

Читать далее

09.10.2015

О результатах проверок по соблюдению лицензионных требований за 3 квартал 2015 г

Специалистами отдела государственного ветеринарного надзора за обеспечением здоровья животных, безопасности продукции животного происхождения и лабораторного контроля за 3 квартал 2015г. проведено проверок по соблюдению лицензионных требований— 4, из них 1 плановая; 3— внеплановые по выполнению предписания.

Читать далее

09.10.2015

О заседании комиссии по лицензированию фармацевтической деятельности

07 октября 2015г. в Управлении Россельхознадзора по Свердловской области проведено заседание комиссии по лицензированию фармацевтической деятельности.

Читать далее

09.10.2015

Об оказании государственных услуг в области лицензирования фармацевтической деятельности за 3 квартал 2015 года

В 3 квартале 2015г. в Управление Россельхознадзора по Свердловской области поступило 9 обращений о предоставлении и переоформлении лицензии на осуществление фармацевтической деятельности в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения.

Читать далее

09.10.2015

О результатах работы отдела карантинного фитосанитарного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области за 9 месяцев 2015 года

 Отдел карантинного фитосанитарного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области осуществляет обеспечение охраны растений и территории Российской Федерации, в том числе территории Свердловской области от проникновения на нее и распространения по ней карантинных объектов, предотвращение ущерба от распространения карантинных объектов в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Читать далее

09.10.2015

Крупа, не соответствующая требованиям нормативных документов, уничтожена

При проведении плановой проверки в государственном учреждении образования г. Нижнего Тагила обнаружена крупа хлопья овсяные «Геркулес», не соответствующая требованиям нормативных документов.

Читать далее

09.10.2015

О результатах работы отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте за сентябрь 2015 года

За сентябрь 2015 года специалистами отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте при надзоре импорта/экспорта, а также при перевозках по территории Российской Федерации подконтрольных товаров, проведена следующая работа:

Читать далее

Страницы: