Новости

26.06.2015

Судом установлены лица, виновные в совершении правонарушения

В ходе рассмотрения материалов административного дела в отношении закрытого акционерного общества судьёй Туринского судебного района Свердловской области установлено, в бездействиях общества имеют место признаки состава административного правонарушения, ответственность за совершение которого предусмотрена ч. 1 ст. 19.5 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Читать далее

26.06.2015

Общество не выполнило ранее выданное предписание

Государственным инспектором отдела земельного надзора проведена внеплановая выездная проверка с целью контроля за исполнением ранее выданного предписания об устранении ранее выявленного нарушения законодательства Российской Федерации в отношении общества с ограниченной ответственностью в Белоярском районе.

Читать далее

26.06.2015

Административное наказание за неисполнение предписания

В марте 2015 г. специалистами отдела земельного надзора проведена внеплановая проверка по контролю за исполнением предписания в отношении общества с ограниченной ответственностью в Режевском районе.

Читать далее

26.06.2015

О совещании в отделе земельного надзора

24 июня 2015 года в Управлении Россельхознадзора по Свердловской области состоялось совещание сотрудников отдела земельного надзора.

Читать далее

25.06.2015

О проверке соблюдения карантинного фитосанитарного режима в оранжереях и теплицах

В июне 2015 года проведено контрольное карантинное фитосанитарное обследование с целью проверки соблюдения карантинного фитосанитарного режима в границах карантинной фитосанитарной зоны заражения западным (калифорнийским) цветочным трипсом, установленной Постановлением Правительства Свердловской области от 27.11.2009 №1717-ПП, в оранжереях и теплицах организации г. Екатеринбурга.

Читать далее

25.06.2015

Ввоз подкарантинной продукции из Узбекистана

В середине июня 2015 года на территорию Свердловской области ввезены отходы хлопкового волокна прядильные в количестве 19 тонн (108 кип) из Узбекистана.

Читать далее

25.06.2015

Нарушение порядка ввоза подкарантинной продукции на территорию Российской Федерации

24 июня 2015 года в аэропорту «Кольцово» при проведении государственного карантинного фитосанитарного контроля подкарантинной продукции в багаже и ручной клади пассажира, прибывшего из Кыргызстана, выявлено нарушение порядка ввоза подкарантинной продукции высокого фитосанитарного риска.

Читать далее

25.06.2015

О нарушении законодательства, выявленном при проведении плановой проверки

Государственным инспектором отдела карантинного фитосанитарного контроля проведена плановая выездная проверка в отношении общества с ограниченной ответственностью в Белоярском районе, занимающегося выращиванием и реализацией рассады овощных и цветочных культур.

Читать далее

25.06.2015

О проведении проверки в отношении образовательного учреждения

Государственным инспектором отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля в июне 2015 года проведена плановая проверка в отношении ГКОУ СО «Каменск-Уральская СКОШИ № 23 с целью контроля за соблюдением обязательных требований законодательства в сфере качества и безопасности зерна и продуктов его переработки, закупленных для государственных нужд.

Читать далее

25.06.2015

На хлебокомбинате нарушений не выявлено

В ходе плановой выездной проверки по контролю за соблюдением обязательных требований законодательства РФ в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов, требований к качеству и безопасности зерна, побочных продуктов переработки зерна, проведенной в отношении ОАО «Сухоложский хлебокомбинат», нарушений не выявлено.

Читать далее

Страницы: