Новости

23.09.2019

За период с 16 по 22 сентября в Аэропорту Кольцово предотвращен ввоз 47,2 кг запрещенной к возу подкарантинной продукции

За период с 16 по 22 сентября 2019 года в пункте пропуска «Аэропорт Кольцово» предотвращен ввоз 47,2 кг запрещенной подкарантинной продукции высокого фитосанитарного риска, находящейся в багаже и ручной клади пассажиров, прибывающих на территорию РФ из Республик Узбекистан и Таджикистан.

Читать далее

23.09.2019

В Серове за период с 16 по 22 сентября оформлено 250 сертификатов на лесопродукцию

За период с 16 по 20 сентября текущего года должностными лицами отдела карантинного фитосанитарного контроля в информационной системе «Аргус Фито» оформлено 250 сертификатов: 215 фитосанитарных и 35 карантинных. Объем отгружаемых лесоматериалов составил 16905 куб. м.

Читать далее

21.09.2019

Об участии в заседании Арбитражного суда Свердловской области

18 сентября 2019 года представители Управления Россельхознадзора по Свердловской области приняли участие в заседании Арбитражного суда Свердловской области при рассмотрении жалобы ОАО "Птицефабрика "Свердловская" на предписание об устранении выявленного нарушения требований земельного законодательства.

Читать далее

21.09.2019

Об участии в заседании Октябрьского районного суда Свердловской области

16 сентября 2019 года представители Управления Россельхознадзора по Свердловской области приняли участие в заседании Октябрьского районного суда Свердловской области.

Читать далее

21.09.2019

О разрешении ввоза для реализации готовой мясной и молочной продукции

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в связи с планируемым проведением в г. Новосибирске ярмарки-продажи белорусских продуктов Россельхознадзор разрешает ввоз для реализации готовой мясной и молочной продукции следующим предприятиям Республики Беларусь:

Читать далее

21.09.2019

О переводе с режима временного ограничения на режим без ограничений

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что Комитетом ветеринарного контроля и надзора министерства сельского хозяйства Республики Казахстан переведены с режима временного ограничения на режим без ограничений следующие предприятия Российской Федерации:

Читать далее

21.09.2019

Об отмене ограничения на поставки в Российскую Федерацию

Управление Россельхознадзора по Свердловской области, информирует, что отменяются ограничения на поставки в Российскую Федирацию сухой молочной продукции, выработанной предприятиями Республики Беларусь:

Читать далее

21.09.2019

О введении режима усиленного лабораторного контроля в отношении продукции, вырабатываемой предприятиями Республики Беларусь

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в связи с выявлением нарушений ветеринарно-санитарныхз требований Евразийского экономического союза в продукции ряда белорусских предприятий-производителей, Россельхознадзор вводит режим усиленного лабораторного контроля в отношении продукции, вырабатываемой предприятиями Республики Беларусь:

Читать далее

21.09.2019

О вводе временных ограничений на поставки на территорию Российской Федерации

Управление Россельхознадзора по Свердловской области, информирует, что в связи с повторными выявлениями нарушений ветеритарно-санитарных требований Евразийского экономического союза Российской Федерации Россельхознадзор вводит временные ограничения на поставки на территорию Российской Федерации продукции, произведенной предприятиями Республики Беларусь:

Читать далее

21.09.2019

21-я Российская агропромышленная выставка "ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ"

С 9 по 12 октября 2019 года на ВДНХ пройдет 21-я Российская агропромышленная выставка «Золотая осень».

Читать далее

Страницы: