Новости

15.02.2016

О результатах контроля за ввозом животноводческой продукции в аэропорту Кольцово за период с 08 по 14 февраля 2016 г.

За период с 08 по 14 февраля 2016 г. при проведении досмотра багажа и ручной клади пассажиров из стран дальнего и ближнего зарубежья в аэропорту Кольцово специалистами отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте задержано 2 партии, 11,4 кг животноводческой продукции, ввезенной на территорию РФ без разрешения Россельхознадзора РФ на ввоз, без сопроводительных документов, удостоверяющих их безопасность в ветеринарном отношении.

Читать далее

15.02.2016

Административная ответственность за неисполнение предписания

Государственным инспектором отдела земельного надзора установлено, что общество с ограниченной ответственностью допустило невыполнение в установленный срок ранее выданного предписания.

Читать далее

15.02.2016

О результатах работы отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте за январь 2016 года

За январь 2016 года специалистами отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте при надзоре импорта/экспорта, а также при перевозках по территории Российской Федерации подконтрольных товаров, проведена следующая работа:

Читать далее

12.02.2016

Виновного привлекли к административной ответственности

11 февраля в аэропорту «Кольцово» при проведении государственного карантинного фитосанитарного контроля, в том числе досмотра подкарантинной продукции, находящейся в багаже пассажиров, прибывших из Республики Таджикистан, предотвращен ввоз продукции высокого фитосанитарного риска в количестве 10 кг (лимоны свежие — 3 кг, абрикосы сушеные — 7 кг).

Читать далее

12.02.2016

О дополнительном ввозе картофеля

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что по результатам лабораторной экспертизы образцов семенного картофеля, отобранных во время визита специалистов Россельхознадзора в Федеративную Республику Германия в период с 10 по 17 декабря 2015 года, считает возможным разрешить ввоз ограниченного объема семенного картофеля в сопровождении фитосанитарных сертификатов, выданных НОКЗР Германии.

Читать далее

12.02.2016

За уклонение от проведения плановой проверки собственник участка привлечен к административной ответственности

Согласно плану проведения плановых проверок в феврале 2016 года запланирована плановая проверка по контролю за использованием земельного участка с кадастровым номером 66:04:2801001:408 на территории Ачитского района.

Читать далее

12.02.2016

Совместные рейды с ГИБДД

С целью пресечения бесконтрольного перемещения лесоматериалов без фитосанитарных и карантинных сертификатов, предупреждения перевозки древесины, зараженной карантинными вредителями леса 05 февраля 2016 года государственным инспектором отдела карантинного фитосанитарного контроля и сотрудниками дорожно-патрульной службы ОГИБДД ОМВД России по Тугулымскому району проведен совместный рейд на 289 километре федеральной трассы Екатеринбург-Тюмень.

Читать далее

12.02.2016

Об итогах карантинных фитосанитарных обследований в Свердловской области за 2015 год

 Должностными лицами Управления Россельхознадзора по Свердловской области в целях своевременного выявления карантинных объектов и недопущения распространения выявленных карантинных организмов на территории Свердловской области ежегодно проводятся контрольные карантинные фитосанитарные обследования подкарантинных объектов.

Читать далее

12.02.2016

Земельный участок сельскохозяйственного назначения не используется

В феврале 2016 года государственным инспектором отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведена плановая проверка в отношении физического лица в Ачитском районе.

Читать далее

12.02.2016

Отказ в выдаче карантинного сертификата

В феврале 2016 года в Тугулымском районе при проведении мероприятий государственного карантинного фитосанитарного контроля (надзора) в отношении подкарантинной продукции, находящейся на погрузочной площадке в пиломатериале хвойном в количестве 70 куб.м, обнаружены многочисленные червоточины овальной формы, превышающие 3 мм от края до края в диаметре.

Читать далее

Страницы: