Новости

20.06.2016

О выявлении дрожжей в сметане

По результатам лабораторного исследования ФГБУ «Свердловский референтный центр Россельхознадзора» в рамках Плана государственного мониторинга качества и безопасности пищевых продуктов, в сметане 20% молокоперерабатывающего предприятия г. Михайловска Свердловской области выявлены дрожжи.

Читать далее

20.06.2016

О выявление в сметане бактерий группы кишечных палочек

По результатам лабораторных исследований ФГБУ «Свердловский референтный центр Россельхознадзора», проведенных в рамках Плана государственного мониторинга качества и безопасности пищевых продуктов, в сметане 20% молокоперабатывающего предприятия г. Михайловска Свердловской области выявлены (колиформы).

Читать далее

17.06.2016

О перевозке суточных гусят в Амурскую область

17 июня 2016 года через аэропорт Кольцово г. Екатеринбурга одним из предпринимателей Курганской области отправлена партия суточных гусят в количестве 400 голов в адрес индивидуального предпринимателя в Амурской области.

Читать далее

17.06.2016

О проведении совместной проверки в Нижнем Тагиле

Управлением Россельхознадзора по Свердловской области, Нижнетагильской транспортной прокуратурой совместно с таможенной службой 16 июня 2016 года проведена проверка соблюдения требований законодательства при организации и проведении таможенного, ветеринарного, карантинного фитосанитарного контроля в условиях действия экономических санкций, введённых Российской Федерацией.

Читать далее

17.06.2016

О ввозе подкарантинной продукции из Африки

В связи с подозрением в получении недостоверной авторизации (подтверждения подлинности) фитосанитарных сертификатов стран происхождения подкарантинной продукции Камерун, Кот-д`Ивуар, Бенин, Нигерия, Гвинея-Бисау, Гвинея, Буркина Фасо, Сьерра-Леоне, Демократическая Республика Конго, поступающей в Российскую Федерацию из Республики Беларусь, а также отсутствием информации об импорте подкарантинной продукции в страны Европейского Союза и отсутствием прослеживаемости ее дальнейшего перемещения, Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору информирует участников внешнеэкономической деятельности и других заинтересованных лиц.

Читать далее

17.06.2016

О досмотре охлажденной рыбы из Республики Армения

17 июня 2016 года через аэропорт Кольцово г. Екатеринбурга в адрес одного из предпринимателей Челябинской области ввезена партия охлаждённой рыбы в количестве 100 кг из Республики Армения.

Читать далее

17.06.2016

На предприятии требования ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна» не соблюдаются

При проведении внеплановой выездной проверки в отношении предприятия, осуществляющего закупку, хранение, реализацию зерна и производство комбикормов, выявлены нарушения требований ст. 3 и ч. 1 ст. 7 ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна», утвержденного Решением КТС от 09 декабря 2011 года №874.

Читать далее

17.06.2016

О выявлении карантинных вредных объектов в Свердловской области за май 2016 года

В мае 2016 года должностными лицами отдела карантинного фитосанитарного контроля в 45 случаях выявлено 11 видов карантинных объектов:

Читать далее

16.06.2016

Воспитанники детского дома обеспечены качественной крупой

Управлением Россельхознадзора по Свердловской области проведена плановая выездная проверка по соблюдению требований законодательства при осуществлении закупок крупы для государственных нужд в отношении одного из детских домов Екатеринбурга.

Читать далее

16.06.2016

Выявление африканской чумы свиней в Саратовской области

Управление Россельхознадзора по Свердловской области сообщает, что на территории Саратовской области Россельхознадзором РФ зарегистрировано возникновение африканской чумы свиней при исследовании проб патологического материала, отобранного от павших свиней, принадлежащих ООО «Ягоднополянское» в Татищевском районе, с. Ягодная Поляна.

Читать далее

Страницы: