Новости

18.02.2016

Проведено административное обследование объекта земельных отношений в Слободо-Туринском районе

Государственным инспектором отдела земельного надзора обследован участок сельскохозяйственного назначения общей площадью 48 га с кадастровым номером 66:24:0804001:415 в Слободо-Туринском районе, принадлежащий физическому лицу.

Читать далее

18.02.2016

Половина участка заросла древесно-кустарниковой растительностью

На территории Туринского района государственным инспектором отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Свердловской области обследован участок сельскохозяйственного назначения общей площадью 31 га с кадастровым номером 66:30:0202001:125.

Читать далее

17.02.2016

Результаты внеплановой документарной проверки

С 18 января по 10 февраля 2016 года должностным лицом отдела карантинного фитосанитарного контроля проведена внеплановая документарная проверка на основании сообщения Управления Россельхознадзора по Курганской области по факту вывоза в Республику Казахстан лесоматериалов без сопроводительной карантинной фитосанитарной документации.

Читать далее

16.02.2016

Некачественная крупа возвращена поставщику

В ходе проведения плановой проверки в отношении учреждения здравоохранения г. Алапаевска была выявлена крупа ячменная ячневая №2 в количестве 40 кг, качество которой не соответствовало требованиям ГОСТ 5784-60 (Крупа ячменная. Технические условия) по показателю доброкачественное ядро.

Читать далее

16.02.2016

О проведении плановых проверок в марте 2016 года

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует органы местного самоуправления и граждан о проведении плановых проверок с целью контроля за соблюдением обязательных требований земельного законодательства Российской Федерации в марте 2016 года

Читать далее

16.02.2016

О выявлении некачественной и опасной рисовой крупы в поезде «Ташкент-Екатеринбург»

С целью контроля за соблюдением требований законодательства Российской Федерации на железнодорожном транспорте в международном сообщении должностные лица Управления Россельхознадзора по Свердловской области совместно с инструкторами поездных бригад АО «Федеральная пассажирская компания» приняли участие в рейдовом мероприятии.

Читать далее

16.02.2016

Об участии специалистов Россельхознадзора в Российско-Иракской МПК

В период с 8 по 11 февраля делегация Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору приняла участие в шестом заседании Российско-Иракской межправительственной комиссии по торговле, экономическому и научно-техническому сотрудничеству.

Читать далее

16.02.2016

Вспышка гриппа птиц во Франции

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что в связи с регистрацией очагов высокопатогенного и слабопатогенного гриппа птиц на территории департаментов Ланды и Верхняя Вьенна Франции с 11 февраля 2016 года вводятся временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию с указанных департаментов живой птицы и инкубационного яйца; мяса птицы и всех видов птицеводческой продукции, не прошедших тепловую обработку (не менее 70ºС), кормов и кормовых добавок для птиц (за исключением кормовых добавок растительного происхождения, химического и микробиологического синтеза), бывшего в употреблении оборудования для содержания, убоя и разделки птиц, а также транзит по территории России живой птицы из указанных департаментов.

Читать далее

16.02.2016

Введение временных ограничений на продукцию из Шотландии

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что в связи с возникновением на территории района города Данфермлине в Шотландии (Великобритании) слабопатогенного гриппа птиц с 11 февраля 2016 года вводятся временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию из указанного района живой птицы и инкубационного яйца.

Читать далее

16.02.2016

Нарушение требований земельного законодательства не устранено

При проведении плановой проверки, проведенной государственным инспектором отдела земельного надзора в Артинском районе Свердловской области, было выявлено зарастание земельных участков на площади 26,4 га древесно-кустарниковой растительностью.

Читать далее

Страницы: