Новости

29.07.2015

У птиц из Великобритании найден грипп H7N7

Управление Россельхознадзора по Свердловской области, руководствуясь указанием Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 22.07.2015 № ФС - НВ-8/12427, доводит до сведения всех участников внешнеэкономической деятельности и других заинтересованных организаций:

Читать далее

29.07.2015

За прошлую неделю в Кольцово задержано 24 кг молочной продукции

За период с 20 по 26 июля 2015 г. при проведении досмотра багажа и ручной клади пассажиров из стран дальнего и ближнего зарубежья в аэропорту Кольцово специалистами отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте задержано 5 партий (24,2 кг) молока и молочной продукции, ввезенных на территорию РФ без разрешения Россельхознадзора, без сопроводительных документов, удостоверяющих их безопасность в ветеринарном отношении.

Читать далее

29.07.2015

В ОАО "Птицефабрика "Рефтинская" нарушений законодательства не выявлено

При проверке крупного сельскохозяйственного предприятия Свердловской области - ОАО «Птицефабрика «Рефтинская», осуществляющего деятельность по выращиванию сельскохозяйственных растений на территории Пышминского, Богдановичского, Камышловского районов и г. Асбест, нарушений правил производства, хранения, реализации и использования семян не выявлено.

Читать далее

29.07.2015

Талицкий фермер выполнил предписание Россельхознадзора

Должностным лицом отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведена внеплановая документарная проверка по контролю за исполнением ранее выданного предписания в отношении индивидуального предпринимателя, главы крестьянского (фермерского) хозяйства, осуществляющего сельскохозяйственную деятельность на территории Талицкого района.

Читать далее

28.07.2015

О задержании запрещенной подкарантинной продукции

27 июля 2015 года при проведении государственного карантинного фитосанитарного контроля подкарантинной продукции, находящейся в багаже пассажиров, прибывших из Республики Таджикистан, в Аэропорту «Кольцово» предотвращен ввоз продукции высокого фитосанитарного риска — 2,0 кг изюма, 2,0 кг винограда свежего, 1,5 кг кураги.

Читать далее

28.07.2015

ОАО «Ирбитское ХПП» предписание выполнило

В июле 2015 года должностным лицом отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведена внеплановая проверка по контролю за исполнением предписания в отношении ОАО «Ирбитское ХПП».

Читать далее

28.07.2015

О выявлении карантинных вредителей леса и лесоматериалов

В июле 2015 года должностными лицами отдела карантинного фитосанитарного контроля проведено контрольное обследование нижнего склада площадью 1,8 га предприятия, осуществляющего заготовку, переработку и реализацию лесоматериалов на территории г. Первоуральска Свердловской области.

Читать далее

28.07.2015

О результатах работы ФКП «Аэропорт Кольцово» за период с 20 по 26 июля 2015 года

За период с 20 по 26 июля 2015 года в пункте пропуска «Аэропорт Кольцово» при проведении досмотра багажа и ручной клади пассажиров, прибывших на территорию Российской Федерации из Республик Узбекистан, Таджикистан и Азербайджан, предотвращен ввоз 0,065 тонн запрещенной подкарантинной продукции высокого фитосанитарного риска:

Читать далее

28.07.2015

В ходе проверки выявлены нарушения законодательства в области карантина растений

Государственным инспектором отдела карантинного фитосанитарного контроля проведена плановая выездная проверка в отношении предприятия, занимающегося заготовкой и переработкой древесины в Артинском районе.

Читать далее

28.07.2015

Зараженные герберы уничтожены

В пункте пропуска «Аэропорт Кольцово» 17 июля 2015 года при проведении фитосанитарного карантинного контроля, в том числе досмотра и лабораторной экспертизы, в отношении срезов цветов герберы, происхождением Израиль, обнаружен карантинный вредитель - Западный (калифорнийский) цветочный трипс (Frankliniella occidentalis).

Читать далее

Страницы: