Новости

11.04.2019

О выявлении некачественных круп в образовательном учреждении

При проведении проверки в отношении одного из общеобразовательных учреждений Свердловской области государственным инспектором отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области выявлены некачественные крупы.

Читать далее

11.04.2019

В багаже пассажира из Республики Грузия выявлен посадочный материал, ввезенный без фитосанитарного сертификата

10 апреля текущего года в пункте пропуска через государственную границу РФ «Аэропорт Кольцово» в багаже пассажира, прибывшего из Республики Грузия, предотвращен ввоз подкарантинной продукции высокого фитосанитарного риска: 2 саженцев малины и 4 шт. рассады мяты, ввезенных без фитосанитарного сертификата, оформленного в соответствии с карантинными фитосанитарными требованиями Российской Федерации.

Читать далее

11.04.2019

В Пышминский район поступило 20 тонн зародыша кукурузы происхождением Республика Казахстан

В марте 2019 года на предприятие, занимающееся разведением сельскохозяйственной птицы, поступило 20 тонн подкарантинной продукции растительного происхождения — зародыша кукурузы происхождением Республика Казахстан.

Читать далее

11.04.2019

Итоги работы Пышминского межрайонного поста за первый квартал 2019 года

За первый квартал 2019 года на Пышминском межрайонном посту государственным инспектором отдела карантинного фитосанитарного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведено 3 внеплановых контрольно-надзорных проверки выполнения карантинных фитосанитарных требований в организациях и предприятиях, занимающихся производством, ввозом, вывозом, хранением, переработкой и реализацией подкарантинной продукции.

Читать далее

11.04.2019

О проведении плановых проверок в отношении юридических лиц в мае 2019 года

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует юридических лиц о проведении плановых проверок с целью надзора за соблюдением обязательных требований земельного законодательства Российской Федерации в мае 2019 года.

Читать далее

11.04.2019

О проведении плановой проверки в отношении индивидуального предпринимателя в мае 2019 года

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует индивидуального предпринимателя о проведении плановой проверки с целью надзора за соблюдением обязательных требований земельного законодательства Российской Федерации в мае 2019 года.

Читать далее

11.04.2019

О проведении плановых проверок в отношении физических лиц в мае 2019 года

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует граждан о проведении плановых проверок с целью надзора за соблюдением обязательных требований земельного законодательства Российской Федерации в мае 2019 года.

Читать далее

11.04.2019

В Свердловской области изъято и уничтожено 1,5 тонны плодоовощной продукции, запрещенной к ввозу в РФ

10 апреля 2019 года должностными лицами Управления Россельхознадзора по Свердловской области в ходе оперативного мероприятия совместно с сотрудниками Управления ФСБ по Свердловской области, Свердловской транспортной прокуратуры, Екатеринбургской таможни изъято и уничтожено 1,5 тонны подкарантинной продукции неустановленного происхождения: без документов и со следами перемаркировки.

Читать далее

10.04.2019

Об участии Россельхознадзора в обучающем семинаре для специалистов муниципального земельного контроля

10 апреля 2019 года в "Школе Росреестра" для представителей муниципальных образований состоялась очередная лекция по осуществлению государственного земельного надзора и муниципального земельного контроля, в том числе на землях сельскохозяйственного назначения, оборот которых регулируется Федеральным законом «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения».  

Читать далее

10.04.2019

Россельхознадзор вводит временные ограничения на поставки в Россию яблок и груш из Республики Беларусь

За первую неделю апреля 2019 года на российско-белорусской административной границе в ходе работы мобильных групп совместно с ФТС России было задержано 39 автотранспортных средств с санкционной продукцией без фитосанитарных документов, из которых 36 – с яблоками и грушами.

Читать далее

Страницы: