Новости

27.11.2015

О проведении рейда с целью пресечения бесконтрольного перемещения лесоматериалов

С целью пресечения бесконтрольного перемещения лесоматериалов без фитосанитарных и карантинных сертификатов, предупреждения перевозки древесины, зараженной карантинными вредителями леса, в ноябре 2015 года государственным инспектором отдела карантинного фитосанитарного контроля и сотрудниками дорожно-патрульной службы ОГИБДД ОМВД России по Тугулымскому району проведен совместный рейд на 285 километре федеральной трассы Екатеринбург-Тюмень.

Читать далее

27.11.2015

Засоренные семена моркови уничтожены

Должностными лицами отдела карантинного фитосанитарного контроля проведен государственный карантинный фитосанитарный контроль 305680 пакетов семян овощных и цветочных культур отечественного происхождения, поступивших из Московской области в адрес общества с ограниченной ответственностью в городе Екатеринбурге.

Читать далее

26.11.2015

Главное — это безопасность почв!

В четверг, 26 ноября, в Свердловском референтном центре Россельхознадзора прошло совещание на тему тесного сотрудничества между лабораторией и Управлением. Актуальным вопросом стало повышение процента выявляемости в почве опасных веществ, возмещение ущерба и вовлечение в оборот земель сельскохозяйственного назначения.

Читать далее

26.11.2015

В образовательном учреждении г. Красноуральска обнаружена крупа без документов

Государственным инспектором отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля проведена плановая выездная проверка в отношении образовательного учреждения в городе Красноуральске, осуществляющего закупку круп для государственных нужд.

Читать далее

25.11.2015

Эпизоотическая ситуация по особо опасным болезням животных в мире за период с 1 по 13 ноября 2015 г.

По данным Международного Эпизоотического Бюро с 01 по 13 ноября 2015 г. в мире зафиксировано 242 вспышки особо опасных болезней животных.

Читать далее

25.11.2015

О результатах контроля за ввозом животноводческой продукции на участке аэропорт Кольцово за период с 16 по 22 ноября 2015 г.

За период с 16 по 22 ноября 2015 г. при проведении досмотра багажа и ручной клади пассажиров из стран дальнего и ближнего зарубежья в аэропорту Кольцово специалистами отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте задержано 3 партии, 4,5 кг молочной продукции из Таджикистана и Узбекистана, ввезенной на территорию РФ без разрешения Россельхознадзора РФ на ввоз, без сопроводительных документов, удостоверяющих безопасность в ветеринарном отношении.

Читать далее

24.11.2015

Руководителю сельскохозяйственного предприятия выдано предписание

В ноябре 2015 года должностным лицом Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведена плановая проверка в отношении юридического лица, осуществляющего сельскохозяйственную деятельность на территории Артинского района.

Читать далее

24.11.2015

О проведении плановых проверок в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в декабре 2015 года

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует юридических лиц и индивидуальных предпринимателей о проведении плановых проверок с целью контроля за соблюдением обязательных требований земельного законодательства Российской Федерации в декабре 2015 года.

Читать далее

24.11.2015

О проведении плановых проверок в отношении физических лиц в декабре 2015 года

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует физических лиц о проведении плановых проверок с целью контроля за соблюдением обязательных требований земельного законодательства Российской Федерации в декабре 2015 года.

Читать далее

24.11.2015

О приостановлении выдачи Республикой Беларусь фитосанитарных сертификатов 156 российским импортерам подкарантинной продукции

Внимание участникам ВЭД, а также заинтересованным лицам по вопросу ввоза подкарантинной продукции на территорию Российской Федерации!

Читать далее

Страницы: