Новости

13.03.2020

Томаты из Казахстана свободны от карантинных объектов

12 марта2020 года на АО «СиАйТи Терминал» поступила подкарантинная продукция из Республики Казахстана — томаты свежие в количестве 9,8 тонн.

Читать далее

13.03.2020

На АО «СиАйТи Терминал» из Республики Сербия поступили свежие яблоки

12 марта 2020года на АО «СиАйТи Терминал» поступила подкарантинная продукция из Республики Сербия — яблоки свежие в количестве 18 тонн 720 кг.

Читать далее

12.03.2020

Итоги контрольно-надзорного мероприятия на федеральной трассе Екатеринбург-Тюмень

В марте 2020 года должностным лицом Управления Россельхознадзора по Свердловской области совместно с УФСБ России по Свердловской области и сотрудниками дорожно-патрульной службы ОГИБДД ОМВД России по Тугулымскому району проведено рейдовое мероприятие с целью осуществления контроля за соблюдением обязательных требований законодательства РФ при перемещении лесоматериалов на федеральной трассе Екатеринбург-Тюмень.

Читать далее

12.03.2020

Введены временные ограничения на импорт в Российскую Федерацию со всей территории Южно-Африканской Республики

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что в связи с официальными данными Всемирной организации по охране здоровья животных о регистрации очагов африканской чумы свиней на территории Южно-Африканской Республики с 6 марта 2020 года вводятся временные ограничения на импорт в Российскую Федерацию со всей территории Южно-Африканской Республики, живых свиней, а так же продуктов убоя свиней и т.д.

Читать далее

12.03.2020

Введены временные ограничения на импорт в Российскую Федерацию со всей территории Республики Кения

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в соответствии с официальными данными Всемирной организации по охране здоровья животных о регистрации очагов африканской чумы свиней на территории Республики Кения с 6 марта 2020 года вводятся временные ограничения на импорт в Российскую Федерацию со всей территории Республики Кения живых свиней, а так же продуктов убоя свиней и т.д.

Читать далее

12.03.2020

Приостановление сертификации на продукцию Ирана

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в связи с нарушением законодательства Евразийского экономического союза в области ветеринарии при транспортировке продукции предприятий третьих стран, не аттестованных на право поставки своей продукции на территорию ЕАЭС, с 6 марта 2020 года приостанавливается ветеринарная сертификация для российских получателей сливок пастеризованных замороженных 50%, выработанных предприятиями Ирана.

Читать далее

12.03.2020

О введении временных ограничений в связи с регистрацией очагов чумы мелких жвачных животных на территории Алжирской Республики

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что в связи с официальными данными Всемирной организации по охране здоровья животных о регистрации очагов чумы мелких жвачных животных на территории Алжирской Народной Демократической Республики с 6 марта 2020 года вводятся временные ограничения на экспорт

Читать далее

11.03.2020

На территорию Свердловской области ввезен посадочный материал из Королевства Нидерландов и Бельгии

В феврале и марте 2020 года на территорию Свердловской области поступила подкарантинная продукция из Королевства Нидерландов и Бельгии: луковицы, клубнелуковицы, корневища цветочных растений в количестве 672845 штук.

Читать далее

11.03.2020

Засоренные партии семян кориандра и базилика уничтожены

В марте текущего года при проведениигосударственного карантинного фитосанитарного контроля, лабораторных исследований и экспертизы выявлены семена карантинных сорных растений: повилики Cuscuta sp. в семенах базилика сорта Фиолетовый (партия 38288) в количестве 800 пакетов иамброзии полыннолистной (Ambrosiaartemisiifolia) в семенах кориандра Прелесть (партия 30742)в количестве 300 пакетов.Организации было выдано предписания об уничтожении засоренных партий подкарантинной продукции.

Читать далее

10.03.2020

На АО «СиАйТи Терминал» поступили томаты из Казахстана

06 марта 2020 года в Свердловскую область на СВХ АО «СиАйТи Терминал» из Казахстана поступили томаты свежие в количестве 11 тонн.

Читать далее

Страницы: