Новости

25.10.2018

Отмена временных ограничений на поставки продукции предприятия Республики Беларусь

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что на основании гарантий Департамента ветеринарного и продовольственного назора Республики Беларусь, а также материалов об устранении выявленных нарушений, отменяются ранее введенные временные ограничения на поставки в Российскую Федерацию продукции предприятия Республики Беларусь:

Читать далее

25.10.2018

О номере предприятия Таиланда

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что номер предприятия Таиланда P.N. Marine Foods Products Co., Ltd следует читать как № 3056.

Читать далее

25.10.2018

Согласован ветеринарный сертификат на экспортируемые на территорию Королевства Марокко из РФ молоко и молочные продукты

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору Национальной службой санитарной безопасности пищевой продукции Министерства сельского хозяйства и морского рыболовства Королевства Марокко согласован ветеринарный сертификат на экспортируемые на территорию Королевства Марокко из Российской Федерации молоко крупного и мелкого рогатого скота и полученные из него молочные продукты.

Читать далее

25.10.2018

Выставка "Сельское хозяйство, как основа взаимодействия регионов России и Узбекистана"

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что в г. Ташкенте будет проводиться выставка "Сельское хозяйство, как основа взаимодействия регионов России и Узбекистана".

Читать далее

25.10.2018

Налог на добавленную стоимость с 1 января 2019 года

На основании Федерального закона от 27.11.2017 № 335-ФЗ с 1 января 2019 года налогоплательщики единого сельскохозяйственного налога (далее – ЕСХН) признаются налогоплательщиками налога на добавленную стоимость (далее НДС).

Читать далее

25.10.2018

О возобновлении обращения лекарственного препарата «Азинокс для собак и кошек»

Согласно письму Россельхознадзора от 19.10.2018 № ФС-НВ-2/26407 Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует,

Читать далее

25.10.2018

В учреждении образования нарушений не выявлено

Государственным инспектором отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля в октябре 2018 года проведено контрольно-надзорное мероприятие образовательного  учреждения г. Новая Ляля.

Читать далее

25.10.2018

О выявлении и уничтожении в Свердловской области 1050 кг опасной продукции животного происхождения

Управлением Россельхознадзора по Свердловской области совместно с Управлением ФСБ и МВД России Свердловской области 24 октября текущего года проведен рейд по контролю реализации животноводческой продукции в местах несанкционированной торговли в г. Екатеринбурге с целью исполнения мероприятий по недопущению заноса вируса заразного узелкового дерматита на территорию Свердловской области.

Читать далее

25.10.2018

В Артинском районе нарушений законодательства РФ в сфере качества и безопасности зерна не выявлено

По требованию Прокуратуры Свердловской области должностные лица Управления Россельхознадзора по Свердловской области приняли участие в проверке исполнения законодательства в сфере обеспечения качества и безопасности зерна и продуктов его переработки, а также соблюдение Технических регламентов Таможенного союза и иных нормативных документов при производстве и обороте зерна и продуктов его переработки на территории Артинского районав организациях, осуществляющих производство зерна, перевозку транспортом, хранение.

Читать далее

25.10.2018

Участие в проверке Прокуратуры Свердловской области

По заданию Прокуратуры должностные лица Управления Россельхознадзора по Свердловской области приняли участие в проверке исполнения законодательства в сфере обеспечения качества и безопасности зерна и продуктов его переработки, а также соблюдение Технических регламентов Таможенного союза и иных нормативных документов при производстве и обороте зерна и продуктов его переработки на территории Ачитского района в отношении организаций, осуществляющих производство зерна, перевозку транспортом, хранение.

Читать далее

Страницы: