Новости

07.06.2017

О выявлении нарушения требований земельного законодательства в Белоярском районе

В июне 2017 года должностным лицом отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Свердловской области совместно с Белоярской межрайонной прокуратурой проведена внеплановая проверка в отношении юридического лица на земельном участке сельскохозяйственного назначения площадью 4 га в Белоярском районе.

Читать далее

06.06.2017

О ввозе посадочного материала из Польши

В июне 2017 года на территорию Свердловской области автомобильным транспортом поступили саженцы декоративных растений и многолетних культур в количестве 5176 штук из разрешенного Польского питомника: GOSPODARSTWO SZKOLKARSKIE ANDRZEJ DEBSKI MLYNKI 130 24-130 KONSKOWOLA в сопровождении фитосанитарного сертификата, выданного национальной организацией по карантину и защите растений страны-экспортера.

Читать далее

06.06.2017

В срезах роз из Эквадора обнаружен карантинный вредитель

05 июня 2017 года на грузовом терминале аэропорта «Кольцово» должностным лицом отдела карантинного фитосанитарного контроля совместно со специалистом лаборатории ФГБУ «Свердловский референтный центр Россельхознадзора» проведен карантинный фитосанитарный контроль, в том числе досмотр и лабораторная экспертиза, партии срезов цветов в количестве 199350 штук, поступивших из Эквадора.

Читать далее

06.06.2017

О результатах работы ФКП «Аэропорт Кольцово» за период с 29 мая по 04 июня 2017 г.

За период с 29 мая по 04 июня текущего года в пункте пропуска через государственную границу РФ «Аэропорт Кольцово» предотвращен ввоз 79 кг подкарантинной продукции высокого фитосанитарного риска, находящейся в багаже и ручной клади пассажиров, прибывших из Узбекистана и Таджикистана.

Читать далее

06.06.2017

О ввозе подкарантинной продукции из Республики Китай

05 июня 2017 г. в адрес крупной торговой сети Свердловской области автомобильным транспортом из Республики Китай поступила подкарантинная продукция - чеснок свежий в количестве 18,3 тонны.

Читать далее

06.06.2017

Краткие итоги контрольно-надзорной деятельности Ирбитского межрайонного участка в области карантина растений за пять месяцев 2017 г.

За пять месяцев текущего года государственным инспектором отдела карантинного фитосанитарного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области в городе Ирбите проведено 6 контрольно-надзорных мероприятий - внеплановые проверки по контролю за соблюдением обязательных требований законодательства РФ в области карантина растений в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Читать далее

05.06.2017

О введении режима усиленного лабораторного контроля в отношении продукции предприятия Перу

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в отношении продукции - скумбрия мороженая выловленная, произведенной на предприятии №P042-CAL-PSDA Pesquera Hayduk S. A., Перу, введен режим усиленного лабораторного контроля.

Читать далее

05.06.2017

О введении режима усиленного лабораторного контроля в отношении продукции предприятия Германии

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в отношении продукции – мука мясокостная из птицы, биг беги, произведенной на предприятии №DE 03 251 0001 08 GePro Geflϋgel Protein Vertriebs gesellschaft mbH & Co. KG, Германия, введен режим усиленного лабораторного контроля.

Читать далее

05.06.2017

О введении режима усиленного лабораторного контроля в отношении продукции с предприятия Бразилии

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в отношении продукции — курица домашняя: «части тушек обваленные мороженые», произведенной на предприятии №3595 SEARA ALIMENTOS LTDA, Бразилия, введен режим усиленного лабораторного контроля.

Читать далее

05.06.2017

Согласование ветеринарных сертификатов на экспортируемые товары из Российской Федерации в Государство Катар

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что Россельхознадзором и Министерством охраны окружающей среды Государства Катар согласованы ветеринарные сертификаты на экспортируемые из Россифйской Федерации в Государство Катар:

Читать далее

Страницы: