Новости

21.12.2017

О результатах исследования контрольных проб

Сделать заключениео качестве и безопасности зерна и продуктов его переработки, выпушенных в обращение на территории Таможенного союза, возможно только по результатам проведенных исследований. Именно для этих целей отдел надзора за качеством зерна и семенного контроля осуществляет отбор средних проб от поднадзорной продукции.

Читать далее

21.12.2017

Россельхознадзор обсудил с представителями Республики Шри-Ланка возможность возобновления поставок чая в Российскую Федерацию

19 декабря 2017 г. состоялась рабочая встреча Россельхознадзора с делегацией Республики Шри-Ланка. Во встрече также принял участие представитель Министерства Иностранных Дел Российской Федерации Вячеслав Ермолаев.

Читать далее

21.12.2017

О выявлении карантинного вредителя в срезах цветов

19 декабря текущего года на грузовом терминале аэропорта «Кольцово» должностным лицом отдела карантинного фитосанитарного контроля совместно со специалистом лаборатории ФГБУ «Свердловский референтный центр Россельхознадзора» проведен карантинный фитосанитарный контроль, в том числе досмотр и лабораторная экспертиза, партии срезов цветов в количестве 297046 штук, поступивших из Словакии.

Читать далее

21.12.2017

Уничтожены зеленные овощи из Таджикистана

20 декабря текущего года на ФКП «Аэропорт Кольцово» при проведении мероприятий по государственному карантинному фитосанитарному контролю в отношении ручной клади и багажа пассажиров, прибывших из г. Душанбе, предотвращен ввоз 0,6 кг зеленных овощей.

Читать далее

21.12.2017

О результатах совместного рейдового мероприятия в Пригородном районе

19 декабря 2017 года государственным инспектором отдела карантинного фитосанитарного контроля совместно с инспекторами ГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское» проведено рейдовое мероприятие на автодороге Николопавловское — Алапаевск.

Читать далее

21.12.2017

Итоги рейдовых мероприятий с инспекторами ГИБДД в Слободо-Туринском районе

13 и 15 декабря текущего года сотрудниками Управления Россельхознадзора по Свердловской области совместно с инспекторами ОГИБДД МО МВД России по Байкаловскому и Слободо-Туринскому району проведены рейдовые мероприятия на 25-м км автомобильной дороги Краснослободское - граница Тюменской области.

Читать далее

21.12.2017

О включении ОАО «Птицефабрика «Свердловская» в реестр подкарантинных объектов, на которых используются технологии, обеспечивающие лишение карантинных объектов жизнеспособности

Управление Россельхознадзора по Свердловской области (далее – Управление) информирует, что по результатам выездной проверки, проведенной по заявлению предприятия, Приказом Руководителя Управления от 15.12.2017 №222 ОАО «Птицефабрика «Свердловская»включено в Реестр подкарантинных объектов, на которых используются технологии, обеспечивающие лишение карантинных объектов жизнеспособности.

Читать далее

21.12.2017

О ходе визита делегации Россельхознадзора в Литовскую Республику

В ходе визита делегации Россельхознадзора в Литовскую Республику обсуждаются проблемные вопросы, связанные с обеспечением фитосанитарной безопасности поставляемой в Российскую Федерацию растительной продукции высокого фитосанитарного риска в сопровождении фитосанитарных сертификатов, выданных НОКЗР Литовской Республики.

Читать далее

21.12.2017

О визите должностных лиц Россельхознадзора в Республику Молдова

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору информирует о том, что в настоящее время делегация Россельхознадзора находится с визитом в Республике Молдова с целью проверки предприятий - мест производства подкарантинной продукции молдавского происхождения, включенных в список, из которых разрешен ввоз подкарантинной продукции из Республики Молдова на территорию Российской Федерации.

Читать далее

21.12.2017

Об участии Управления Россельхознадзора по Свердловской области в обсуждении вопросов деятельности территориальных управлений федеральных органов исполнительной власти

18 декабря состоялось окружное совещание по вопросам деятельности территориальных управлений федеральных органов исполнительной власти, расположенных в пределах Уральского федерального округа.

Читать далее

Страницы: