Новости

03.09.2015

О проведении внеплановых проверок в октябре 2015 года

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и физических лиц о проведении внеплановых проверок в октябре 2015 года с целью контроля за исполнением ранее выданных предписаний в сфере земельного надзора.

Читать далее

03.09.2015

В карантинной фитосанитарной зоне не проводятся мероприятия по борьбе с карантинными объектами

При проведении проверки соблюдения карантинного фитосанитарного режима в границах карантинной фитосанитарной зоны на территории предприятия и подъездных путях обнаружено карантинное сорное растение Амброзия трехраздельная (Ambrosia trifida), что подтверждается свидетельством карантинной экспертизы ФГБУ "Свердловский референтный центр Россельхознадзора".

Читать далее

03.09.2015

О запрете ввоза подкарантинной продукции из Болгарии

Внимание участникам ВЭД, а также заинтересованным лицам по вопросу ввоза подкарантинной продукции из Болгарии!

Читать далее

03.09.2015

Владелец земельного участка в Талицком районе не выполнил повторное предписание об устранении нарушения требований земельного законодательства РФ

В августе 2014 года была проведена плановая проверка в отношении гражданина Ш. в Талицком районе, во время которой выявлено зарастание древесно-кустарниковой и сорной растительностью земельного участка сельскохозяйственного назначения общей площадью 100000 кв. м с кадастровым номером 66:28:3902002:64.

Читать далее

03.09.2015

В ООО «Корн ДС» выявлено нарушение требований земельного законодательства

Государственным инспектором отдела земельного надзора Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Свердловской области проведена плановая проверка в отношении общества с ограниченной ответственностью «Корн ДС» с целью контроля за соблюдением обязательных требований земельного законодательства РФ.

Читать далее

02.09.2015

О результатах работы ФКП «Аэропорт Кольцово» в августе 2015 года

В августе 2015 года сотрудниками отдела фитосанитарного карантинного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области в пункте пропуска через государственную границу ФКП «Аэропорт Кольцово» досмотрено:

Читать далее

02.09.2015

В аэропорту Кольцово задержано 11 кг подкарантинной продукции

30 августа 2015 года в международном терминале Аэропорт «Кольцово» при проведении государственного карантинного фитосанитарного контроля подкарантинной продукции в багаже и ручной клади пассажиров, прибывших из Таджикистана, государственным инспектором отдела карантинного фитосанитарного контроля выявлена запрещённая для ввоза подкарантинная продукция в количестве 11 кг (виноград свежий, зелень свежая).

Читать далее

02.09.2015

Выявлено нарушение порядка ввоза подкарантинной продукции из Таджикистана

Выявлено нарушение порядка ввоза подкарантинной продукции из Таджикистана

Читать далее

02.09.2015

О выявлении черного соснового усача

В августе 2015 года Свердловской области государственным инспектором отдела карантинного фитосанитарного контроля проведено контрольное обследование нижнего склада предприятия в городе Карпинске, осуществляющего заготовку, переработку и реализацию лесоматериалов.

Читать далее

02.09.2015

О выявлении некачественного зерна кукурузы

Государственным инспектором отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведена внеплановая выездная проверка деятельности открытого акционерного общества, осуществляющего производство комбикормов с целью контроля соблюдения действующего законодательства в сфере качества и безопасности зерна.

Читать далее

Страницы: