Новости

14.10.2016

При ввозе охлажденной рыбы нарушений не выявлено

14 октября 2016 года на территорию РФ через аэропорт Кольцово г. Екатеринбурга в адрес одного из предпринимателей Челябинской области ввезена партия охлаждённой рыбы в количестве 90 кг из Республики Армения.

Читать далее

14.10.2016

Земли не используются по целевому назначению

Государственным инспектором отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Свердловской области в сентябре 2016 года проведена плановая, выездная проверка в отношении физического лица Ш. в Каменском районе на земельном участке сельскохозяйственного назначения общей площадью 130489 кв. м. с кадастровыми номером 66:12:2413006:111, расположенном у северо-восточной границы д. Бекленищевой.

Читать далее

14.10.2016

При проведении проверки выявлены нарушения земельного законодательства

Государственным инспектором отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Свердловской области в конце сентября 2016 года проведена плановая, выездная проверка в отношении физического лица М. на земельном участка сельскохозяйственного назначения общей площадью 1796 кв. м. с кадастровым номером 66:15:1001001:191 в Невьянском районе, западнее п. Осиновский.

Читать далее

14.10.2016

О привлечении к административной ответственности за нарушение земельного законодательства

С целью контроля за соблюдением обязательных требований законодательства РФ по использованию земельных участков сельскохозяйственного назначения в сентябре 2016 года государственным инспектором отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведена плановая проверка на территории Невьянского района в отношении гражданина М.

Читать далее

13.10.2016

О проверке по контролю за исполнением предписания

Государственными инспекторами отдела земельного надзора проведена внеплановая проверка в отношении юридического лица с целью контроля за исполнением ранее выданного предписания.

Читать далее

13.10.2016

Свердловский Россельхознадзор инициировал проведение заседания чрезвычайной противоэпизоотической комиссии

По инициативе Управления Россельхознадзора по Свердловской 11 октября состоялось заседание, на котором был представлен план действий по предотвращению заноса и распространения на территории страны африканской чумы свиней, который был утвержден Правительством Российской Федерации. В обсуждении участвовали представители министерства АПКиП, Департамента ветеринарии, ГУФСИН РФ по Свердловской области.

Читать далее

13.10.2016

В свой профессиональный праздник свердловский Россельхознадзор подвел итоги за 9 месяцев

Управление Россельхознадзора по Свердловской области подвело итоги за 9 месяцев 2016 года на совещании, посвященном Дню работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Руководитель Игорь Тухбатов отметил положительную динамику в работе своего ведомства.

Читать далее

13.10.2016

Отбор почвенных проб в Пригородном районе

В сентябре 2016 года государственным инспектором отдела карантинного фитосанитарного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области совместно с представителем общества с ограниченной ответственностью проведено плановое обследование посадок картофеля на выявление зараженности золотистой картофельной нематодой в Пригородном районе.

Читать далее

13.10.2016

Карантинный фитосанитарный контроль продукции, поступившей из стран Таможенного союза за 3-й квартал 2016 года

За 3-й квартал 2016 года на территорию Свердловской области из Армении, Кыргызстана, Республики Беларусь и Республики Казахстан поступило 45 самолетов, 75 вагонов, 464 грузовых автомобиля с подкарантинной продукцией.

Читать далее

13.10.2016

Результаты обследования в ГКУ СО «Нижне-Сергинское лесничество»

При проведении контрольного карантинного фитосанитарного обследования лесных массивов в ГКУ СО «Нижне-Сергинское лесничество» на феромонных ловушках, размещенных в Верхнесергинском, Бардымском, Бисертском, Заречном лесничествах, обнаружен карантинный вредитель леса - Непарный шелкопряд (Lymantria dispar), что подтверждается свидетельством карантинной экспертизы, проведенной ФГБУ «Свердловский референтный центр Россельхознадзора».

Читать далее

Страницы: