Новости

26.12.2017

О ввозе подкарантинной продукции из Германии

25 декабря 2017 года на территорию Свердловской области в адрес Общества с ограниченной ответственностью автомобильным транспортом поступила подкарантинная продукция происхождением из Германии:

Читать далее

26.12.2017

О разрешении ввоза посадочного материала

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что по результатам лабораторной экспертизы образцов посадочного материала, отобранных во время визита специалистов Россельхознадзора в Республику Польша в период с 22 по 29 марта 2017 года, считает возможным разрешить АО «РАЦИН» ввоз в Россию посадочного материала из польских питомников (согласно приложению к  письму от 19.12.2017 № ФС-ЮШ-3/27814).

Читать далее

26.12.2017

Переговоры с делегацией Шри-Ланки по теме возобновления поставок растительной продукции в Россию

25 декабря по инициативе российской стороны в Москве состоялась встреча с делегацией из Шри-Ланки. Ланкийская сторона была представлена внушительной делегацией во главе с Чрезвычайным и Полномочным Послом Шри-Ланки в Российской Федерации г-ном Саманом Вирасингхе и генеральным директором Департамента сельского хозяйства Министерства сельского хозяйства г-ном Р.Р.А. Виджекун. Российскую сторону представил Руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт, заместитель Руководителя Службы Юлия Швабаускене.Во встрече также участвовали представители МИД России, Минэкономразвития, Минсельхоза.

Читать далее

26.12.2017

Об итогах визита делегации Россельхознадзора в Республику Азербайджан

С целью проведения обследований мест производства и хранения свежих томатов в период с 18 по 21 декабря 2017 года состоялся визит делегации Россельхознадзора в Республику Азербайджан.

Читать далее

25.12.2017

Состоялся семинар для инспекторского состава Управления

25 декабря в Управлении Россельхознадзора по Свердловской области прошел очередной семинар из цикла занятий по подготовке инспекторского состава к проведению контрольно-надзорных мероприятий с учетом внедрения риск-ориентированного подхода.

Читать далее

25.12.2017

Итоги работы ФКП «Аэропорт Кольцово» за период с 18 по 24 декабря 2017 г.

За период с 18 по 25 декабря текущего года в пункте пропуска «Аэропорт Кольцово» в багаже и ручной клади пассажиров, прибывших их Таджикистана, Узбекистана, Азербайджана, предотвращен ввоз 25,9 кг запрещенной подкарантинной продукции растительного происхождения:

Читать далее

25.12.2017

Ввоз посадочного материала из Французской Республики

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что по результатам лабораторной экспертизы образцов посадочного материала, отобранных во время визита специалистов Россельхознадзора во Французскую Республику в период с 06 по 10 ноября 2017 года, считает возможным разрешить ввоз в Россию посадочного материала из французских питомников в адрес получателей согласно приложению к письму Россельхознадзора от 19.12.2017 № ФС-ЮШ-3/27821.

Читать далее

25.12.2017

О встрече в г.Актобе представителей Россельхознадзора и Комитета государственной инспекции в АПК Министерства сельского хозяйства Республики Казахстан

По инициативе Россельхознадзора 21 декабря 2017 года в г. Актобе (Республика Казахстан) состоялась встреча представителей Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору и Комитета государственной инспекции в агропромышленном комплексе Министерства сельского хозяйства Республики Казахстан (далее - Комитет).

Читать далее

25.12.2017

О визите специалистов Россельхознадзора в Турецкую Республику

Россельхознадзор сообщает о направлении специалистов в Турецкую Республику с целью ознакомления с системой производства и государственного фитосанитарного контроля томатов, предназначенных к поставке в Российскую Федерацию, после получения от турецкой стороны перечня производителей-экспортеров томатов, соответствующих требованиям Россельхознадзора.

Читать далее

25.12.2017

О ввозе подкарантинной продукции из Республики Молдова

Федеральная служба по фитосанитарному и ветеринарному надзору информирует о том, что в связи с увеличением поставок подкарантинной продукции из Республики Молдова в Российскую Федерацию и необходимостью точной идентификации экспортируемых партий  подкарантинной продукции с целью достоверного определения места их  производства, в отношении которой Президентом Российской Федерации и правительством российской Федерации введены меры ограничительного характера

Читать далее

Страницы: