Новости

08.08.2019

В ходе внеплановой проверки выявлено нарушение при вывозе подкарантинной продукции из карантинной фитосанитарной зоны

В августе текущего года должностным лицом Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведена внеплановая документарная проверка по сообщению ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Читать далее

08.08.2019

Россельхознадзор провел переговоры с Главным таможенным управлением КНР по вопросам приостановки ввоза семечковых и косточковых культур из Китая

Согласно информации, размещенной на официальном сайте Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, уведомляем, что 5 августа Россельхознадзор провел переговоры в формате телеконференции с Главным таможенным управлением Китайской Народной Республики (ГТУ КНР). 

Читать далее

08.08.2019

О выявлении малого черного елового усача в Серовском районе

В августе 2019 года должностным лицом отдела карантинного фитосанитарного контроля проведено карантинное фитосанитарное обследование нижнего склада предприятия в Серовском районе, осуществляющего заготовку, переработку и реализацию лесоматериалов. Общая площадь обследования составила 1,3 га,

Читать далее

08.08.2019

На землях сельскохозяйственного назначения в Сухоложском районе обнаружено складирование куриного помета

Управлением Россельхознадзора по Свердловской области в августе текущего месяца проведено административное обследование земельных участков сельскохозяйственного навзначения в Сухоложском районе.

Читать далее

08.08.2019

Об участии в совещании, организованном Департаментом ветеринарии Свердловской области

Сотрудники Управления Россельхознадзора по Свердловской области приняли участие в совещании, организованном Департаментом ветеринарии Свердловской области, на котором присутствовали ветеринарные специалисты государственных учреждений ветеринарии Свердловской области.

Читать далее

06.08.2019

Отдельные нормы российского законодательства существенно осложняют экспорт отечественной продукции на внешние рынки из Свердловской области

Россельхознадзор в рамках своей компетенции вовлечен в решение задач, связанных с получением доступа для российской продукции животного происхождения на зарубежные рынки.

Читать далее

06.08.2019

Карантинный фитосанитарный контроль продукции, поступившей из стран Таможенного союза в июле 2019 года

За июль 2019 года на территорию Свердловской области поступило 23 железнодорожных вагонов, 310 грузовых автомобилей и 34 самолетов с подкарантинной продукцией из стран Таможенного союза.

Читать далее

06.08.2019

На территорию Свердловской области поступило 19,4 тонн персиков из Македонии

05 августа 2019 года на территорию Свердловской области в адрес крупной организации автомобильным транспортом поступила подкарантинная продукция - персики свежие в количестве 19,4 тонны происхождением Республика Северная Македония.

Читать далее

06.08.2019

О проведении рабочего совещания между Управлением Россельхознадзора по Свердловской области и Кольцовской таможней им. В.А. Сорокина

В связи с внесением изменений в Постановление Правительства от 13.08.2016 № 792 «О порядке осуществления государственного карантинного фитосанитварного контроля (надзора) в пунктах пропуска через государственную границу РФ» 05 августа 2019 года в международном аэропорту «Кольцово» Управление Россельхознадзора по Свердловской области провело совещание с участием представителей Кольцовской таможни имени В.А. Сорокина.

Читать далее

06.08.2019

В пункте пропуска через государственную границу РФ «Аэропорт Кольцово» задержаны продовольственные семена кунжута из Узбекистана

05.08.2019 в пункте пропуска через государственную границу РФ «Аэропорт Кольцово» предотвращен ввоз подкарантинной продукции высокого фитосанитарного риска - 5,5 кг семян кунжута продовольственного, обнаруженных в багаже пассажира, прибывшего из Республики Узбекистан.

Читать далее

Страницы: