Новости

21.02.2017

Временные ограничения на ввоз с территории Мазовецкого, Великопольского и Варминьско-Мазурского воеводств Польши

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в связи с регистрацией очагов высокопатогенного гриппа птиц на территории Мазовецкого, Великопольского и Варминьско-Мазурского воеводств Польши с 14 февраля 2017 года введены временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию из указанных воеводств живой птицы и инкубационного яйца.

Читать далее

21.02.2017

Временные ограничения на ввоз живой птицы и инкубационного яйца с территории Венгрии

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в связи с возникновением на территории медье Хайду-Бихар Венгрии очагов высокопатогенного гриппа птиц с 14 февраля 2017 года введены временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию живой птицы и инкубационного яйца.

Читать далее

21.02.2017

О введении временныхограничений на ввоз живой птицы и инкубационного яйца с территории краев Словакии

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в связи с возникновением на территории Братиславского, Прешевского, Трнавского, Жилинского и Тренчинского краев Словакии очагов высокопатогенного гриппа птиц, с 14 февраля 2017 года введены временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию живой птицы и инкубационного яйца.

Читать далее

21.02.2017

Введены временные ограничения на поставки продукции предприятия Республики Беларусь

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что с 16 февраля 2017 года введены временные ограничения на поставки в Российскую Федерацию продукции предприятия Республики Беларусь ОАО АФПК «Жлобинский мясокомбинат».

Читать далее

20.02.2017

Об участии в областном агрономическом совещании

Должностные лица Управления Россельхознадзора по Свердловской области приняли участие в областном агрономическом совещании по теме «Задачи повышениея эффективности в отрасли растениеводства в 2017 году, проблемы и пути решения», которое состоялось 17 февраля текущего года на базе Уральского НИИСХоза.

Читать далее

20.02.2017

О совещании, проведенном Евгением Непоклоновым, по итогам работы управлений Уральского и Сибирского федеральных округов

17 февраля 2017 года в Екатеринбурге состоялось итоговое совещание, которое провел заместитель Руководителя Россельхознадзора, главный государственный ветеринарный инспектор РФ Евгений Непоклонов. На мероприятие были приглашены первый заместитель губернатора Свердловской области, член Правительства Свердловской области Алексей Орлов, министр АПКиП Свердловской области Дмитрий Дегтярев, представители прокуратуры и УФСБ России по Свердловской области,.

Читать далее

20.02.2017

Задержана подкарантинная продукция из Таджикистана

17 февраля 2017 года на пассажирском терминале аэропорта «Кольцово» при проведении карантинного фитосанитарного контроля, в том числе досмотра, багажа и ручной клади пассажиров, прибывших из города Худжанда, задержана подкарантинная продукция высокого фитосанитарного риска: абрикосы сушеные в количестве 1,5 кг, яблоки свежие - 2,5 кг.

Читать далее

20.02.2017

Итоги работы пассажирского сектора ФКП «Аэропорт Кольцово» за период с 13 по 19 февраля

За период с 13 по 9 февраля 2017 года в пункте пропуска «Аэропорт Кольцово» предотвращен ввоз 122 кг запрещенной подкарантинной продукции высокого фитосанитарного риска в багаже и ручной клади пассажиров, прибывших на территорию РФ из Узбекистана и Таджикистана.

Читать далее

20.02.2017

На трассе Екатеринбург-Серов выявлено нарушение законодательства в области карантина растений

16 февраля 2017 года  должностным лицом Управления Россельхознадзора по Свердловской области совместно с экипажем ОР ДПС ГИБДД по городу Серову на 334 километре трассы Екатеринбург-Серов проведено рейдовое мероприятие.

Читать далее

20.02.2017

О результатах контроля за ввозом животноводческой продукции на участке аэропорт Кольцово за период с 13 по 19 февраля 2017 г.

За период с 13 по 19 февраля текущего года при проведении досмотра багажа и ручной клади пассажиров из стран дальнего и ближнего зарубежья в аэропорту Кольцово задержано 3 партии молока и молочной продукции, ввезенной из Таджикистана.

Читать далее

Страницы: