Новости

13.04.2017

О ввозе семенного картофеля из Германии

Внимание участникам ВЭД, а также заинтересованным лицам по вопросам, связанным с разрешением ввоза семенного картофеля из стран Евросоюза на территорию России!

Читать далее

13.04.2017

При проведении плановой проверки выявлены нарушения

В ходе проведения плановой выездной проверки в отношении Федерального государственного унитарного предприятия, осуществляющего изготовление деревянной тары, контейнеров, деревянных строительных конструкций, государственным инспектором отдела карантинного фитосанитарного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области выявлены нарушения законодательства Российской Федерации.

Читать далее

13.04.2017

Вниманию участников внешнеэкономической деятельности и всех заинтересованных лиц по вопросу ввоза подвоев яблони из Нидерландов

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору согласно письму от 11.04.2017 № ФС-ЮШ-3/7081 считает возможным разрешить ООО «Трейд Лайн» (ул. Кубинская, 87, Санкт-Петербург, 196240) ввоз в Россию клоновых подвоев яблони (Malus Mill) EM-IX в количестве 500 тыс. штук из голландского питомника Baumschule W. Roelofs B.V.

Читать далее

13.04.2017

Совещание по итогам совместной работы Управления и Свердловского референтного центра Россельхознадзора

12 апреля на базе ФГБУ «Свердловский референтный центр Россельхознадзора» под председательством руководителя Управления Россельхознадзора по Свердловской области Игоря Тухбатова состоялось совещание, посвященное взаимодействию должностных лиц Управления и специалистов лабораторий.

Читать далее

13.04.2017

Разрешён ввоз семенного картофеля

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору информирует, что разрешён ввоз на территорию Российской Федерации 10 партий семенного картофеля сортов Labella (Лабелла), Queen Anne (Королева Анна), Lilly (Лилли), Rosara (Розара), Jelly (Джелли), Red Fantasy (Ред Фентези) общим объёмом 825,5 тонн из Федеративной Республики Германия.

Читать далее

12.04.2017

Некачественная и опасная крупа уничтожена

Государственным инспектором Управления Россельхознадзора по Свердловской области в марте текущего года проведена плановая выездная проверка учреждения социального обслуживания населения, осуществляющего закупку круп для государственных нужд.

Читать далее

12.04.2017

Предписание исполнено в установленный срок

Государственным инспектором отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведена внеплановая документарная проверка по контролю исполнения предписания в отношении юридического лица, осуществляющего реализацию пакетированных семян сельскохозяйственных культур.

Читать далее

12.04.2017

О нарушении порядка ввоза подкарантинной продукции

В апреле текущего года в ходе проведения государственного карантинного фитосанитарного контроля, в том числе досмотра подкарантинной продукции, должностным лицом отдела карантинного фитосанитарного контроля выявлено нарушение законодательства Российской Федерации в области карантина растений при ввозе подкарантинной продукции.

Читать далее

12.04.2017

По результатам проверки предприятие привлечено к административной ответственности

В марте текущего года проведена внеплановая документарная проверка на основании сообщений, поступивших из Управления Россельхознадзора по Тюменской области ЯНАО и ХМАО, в соответствии с «Информацией о фитосанитарных сертификатах, выданных уполномоченными органами государств — членов Таможенного союза в области карантина растений», утвержденной Решением Комиссии Таможенного союза от 17.08.2010 №340 «О вопросах обеспечения карантина растений на таможенной территории Таможенного союза».

Читать далее

12.04.2017

Об ответственности за нарушение законодательства в области карантина растений

В ходе проведения плановой выездной проверки в отношении общества с ограниченной ответственностью, осуществляющего поставки семян овощных культур импортного и отечественного происхождения из Московской области, государственным инспектором отдела карантинного фитосанитарного контроля выявлены нарушения правил и норм обеспечения карантина растений при перевозках, хранении и использовании подкарантинной продукции.

Читать далее

Страницы: