Новости

14.11.2016

Ограничения на поставки в Российскую Федерацию рыбопродукции предприятия Республики Чили

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что с 9 ноября 2016 года вводятся временные ограничения на поставки в Российскую Федерацию рыбопродукции предприятия Республики Чили №10753 «ALIMENTOS FRESCOS Y CONGELADOS LTDA»

Читать далее

14.11.2016

Запрещенная продукция уничтожена

11 ноября 2016 года при проведении государственного карантинного фитосанитарного контроля ручной клади и багажа пассажиров, прибывших из города Худжанда, выявлено нарушение порядка ввоза в РФ продукции высокого фитосанитарного риска.

Читать далее

14.11.2016

Результаты обследования лесных массивов ГКУ СО «Ивдельское лесничество»

Государственным инспектором отдела карантинного фитосанитарного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведено контрольное карантинное фитосанитарное обследование лесных массивов на выявление карантинных вредителей леса методом размещения феромонных ловушек на территории ГКУ СО «Ивдельское лесничество».

Читать далее

14.11.2016

Феромонный мониторинг на территории ГКУ СО «Сотринское лесничество»

При ежегодном массовом размножении опасных насекомых - вредителей, в том числе и карантинных, которые приводят к ослаблению лесных насаждений и снижению их продуктивности, утрате ими целевых функций, гибели и порче древесины, нежелательным экологическим последствиям, важное место занимает феромонный мониторинг, заключающийся в использовании синтетических феромонов - аналогов природных веществ, привлекающих насекомых.

Читать далее

14.11.2016

О результатах контроля за ввозом животноводческой продукции через аэропорт Кольцово за период с 07 по 13 ноября 2016 г.

За период с 07 по 13 ноября 2016 г. при проведении досмотра багажа и ручной клади пассажиров из стран дальнего и ближнего зарубежья в аэропорту Кольцово специалистами отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте выявлено 2 партии молочной продукции в количестве 6,25 кг, ввезенной на территорию РФ без разрешения Россельхознадзора РФ, без сопроводительных документов, удостоверяющих их безопасность в ветеринарном отношении.

Читать далее

14.11.2016

О решении по прекращению деятельности лицензии

В Управлении Россельхознадзора по Свердловской области рассмотрено заявление от лицензиата о прекращении фармацевтической деятельности в сфере обращения лекарственных средств, для ветеринарного применения.

Читать далее

14.11.2016

О заседании комиссии по лицензированию фармацевтической деятельности

08 ноября 2016 г. в Управлении Россельхознадзора по Свердловской области проведено заседание комиссии по лицензированию фармацевтической деятельности в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения.

Читать далее

11.11.2016

О поставках из Киргизской Республики

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что поставки из Киргизской Республики готовой мясной, молочной и рыбной продукции киргизских предприятий, имеющих разрешение на поставку в Россию продукции при выполнении специальных требований, будут осуществляться до 31.12.2016 при обязательном прохождении грузов через пункты принятия уведомлений, организованных Россельхознадзором на российско-казахстанском участке границы, с использованием при сертификации подсистемы «Меркурий. Уведомления».

Читать далее

11.11.2016

О внесении изменений в Реестр

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в соответствии с уведомлением компетентных ведомств Тайланда, Мавритании, Франции в реестр организаций и лиц, осуществляющих производство, переработку и (или) хранение подконтрольных товаров, ввозимых на таможенную территорию Таможенного союза, внесены изменения.

Читать далее

11.11.2016

Информация для участников ВЭД

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в рамках проводимой работы по внедрению электронной ветеринарной сертификации между Россельхознадзором и ветеринарной службой Нидерландов в целях повышения эффективности мер по недопущению мошенничества и ввоза на территорию евразийского экономического союза не соответствующих установленным требованиям безопасности подконтрольных госветнадзору товаров в подсистемах «Аргус.ТУ», «Аргус. ПВКП» и «Аргус. УВН» с 1 ноября 2016 г. будет реализована возможность поиска и просмотра импортных электронных ветеринарных сертификатов, оформленных в Нидерландах на продукцию, следующую в адрес российских получателей:

Читать далее

Страницы: