Новости

08.02.2016

В образовательном учреждении Екатеринбурга выявлены нарушения правил закупки и хранения крупы

Государственным инспектором отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведена плановая проверка деятельности образовательного учреждения города Екатеринбурга с целью контроля соблюдения законодательства в сфере качества и безопасности зерна и продуктов его переработки.

Читать далее

08.02.2016

О выявлении в детском доме некачественной крупы

Государственным инспектором отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля проверена деятельность одного из детских домов Свердловской области по соблюдению обязательных требований законодательства РФ в области обеспечения качества и безопасности круп, закупаемых на государственные нужды.

Читать далее

08.02.2016

О выявлении некачественной крупы в учреждении социального обслуживания населения Сухоложского района

При проведении плановой проверки в отношении учреждения социального обслуживания населения Сухоложского района на складе выявлено 11,8 кг крупы, не соответствующей требованиям нормативных документов.

Читать далее

05.02.2016

О проведении мониторинга в 2016 году

Сотрудниками отдела государственного ветеринарного надзора за обеспечением здоровья животных, безопасности продукции животного происхождения и лабораторного контроля проведен отбор проб в соответствии с Планом государственного мониторинга качества и безопасности пищевых продуктов на территории Свердловской области на 2016 год.

Читать далее

05.02.2016

Нарушений ветеринарного законодательства не выявлено

При проведении плановой, выездной проверки в отношении общества с ограниченной ответственностью в г. Артемовском, осуществляющего перевозку, хранение и отпуск лекарственных препаратов для ветеринарного применения, нарушений лицензионных требований не выявлено.

Читать далее

05.02.2016

О результатах мониторинга остатков запрещенных и вредных веществ в пищевой продукции отечественного и импортного производства и кормов для животных за 2015 год

За 2015г. специалистами отдела государственного ветеринарного надзора за обеспечением здоровья животных, безопасности продукции животного происхождения и лабораторного контроля в рамках государственного ветеринарного мониторинга остатков запрещенных и вредных веществ в пищевой продукции отечественного и импортного производства и кормов для животных при плане 933 отобрано 1035 проб.

Читать далее

05.02.2016

В образовательном учреждении г. Туринска допущен оборот круп без документов

В феврале 2016 года государственным инспектором отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведена плановая проверка в отношении образовательного учреждения г. Туринска, осуществляющего закупку круп для государственных нужд.

Читать далее

05.02.2016

В учреждении здравоохранения выявлены нарушения

При проведении плановой проверки в отношении учреждения здравоохранения, осуществляющего закупку круп для государственных нужд, государственным инспектором отдела за качеством зерна и семенного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области выявлены нарушения ч. 1 ст.19 и ч. 2 ст. 3 Федерального закона «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 №29-ФЗ. 

Читать далее

05.02.2016

О прекращении проверки в отношении ООО «Жемчужина»

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о прекращении проверки в отношении ООО «Жемчужина».

Читать далее

05.02.2016

О прекращении проверки в отношении ИП Котомцева В.В.

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о прекращении проверки в отношении ИП Котомцева В. В.

Читать далее

Страницы: