Новости

06.05.2016

О выявлении в аэропорту «Кольцово» запрещенной продукции из Таджикистана

03 мая 2016 года на ФКП «Аэропорт Кольцово» выявлено нарушение порядка ввоза в Российскую Федерацию продукции высокого карантинного риска.

Читать далее

06.05.2016

Подкарантинная продукция из Таджикистана уничтожена

04 мая 2016 года в аэропорту «Кольцово» при проведении государственного карантинного фитосанитарного контроля подкарантинной продукции, находящейся в багаже пассажиров, прибывших из Республики Таджикистан, предотвращен ввоз подкарантинной продукции высокого фитосанитарного риска — орехи грецкие в количестве 1,0 кг и изюм - 1,5 кг.

Читать далее

06.05.2016

Итоги работы за период с 25 апреля по 01 мая в пункте пропуска «Аэропорт Кольцово»

За период с 25 апреля по 01 мая 2016 года в пункте пропуска «Аэропорт Кольцово» в багаже и ручной клади пассажиров, прибывших на территорию РФ из Республики Узбекистан и Таджикистан, предотвращен ввоз 0,0993 тонн запрещенной к ввозу на территорию Российской Федерации подкарантинной продукции высокого фитосанитарного риска:

Читать далее

06.05.2016

О предотвращении ввоза запрещенной подкарантинной продукции

В аэропорту «Кольцово» при проведении государственного карантинного фитосанитарного контроля подкарантинной продукции, находящейся в багаже пассажиров, прибывших из Республики Таджикистан, предотвращен ввоз подкарантинной продукции высокого фитосанитарного риска (изюм, приправа, абрикос свежий) общим весом 3,5 кг.

Читать далее

06.05.2016

В аэропорту "Кольцово" задержана рассада клубники из Китая

01 мая 2016 года в «Аэропорту Кольцово» при проведении государственного карантинного фитосанитарного контроля подкарантинной продукции, находящейся в багаже пассажира, прибывшего из Китайской Народной Республики, изъята рассада клубники в количестве 2300 штук.

Читать далее

06.05.2016

Итоги работы ФКП «Аэропорт Кольцово» за апрель 2016 года

За апрель 2016 года в пункте пропуска на ФКП "Аэропорт Кольцово" должностными лицами отдела фитосанитарного карантинного контроля досмотрена следующая подкарантинная продукция:

Читать далее

06.05.2016

Ввоз племенных суточных цыплят на территорию Российской Федерации

Для племенного разведения один из предпринимателей Свердловской области осуществил ввоз на территорию Российской Федерации племенных суточных цыплят из Франции.

Читать далее

06.05.2016

О ввозе на территорию Российской Федерации инкубационного яйца индейки

Одно из предприятий Красноярского края осуществило ввоз на территорию Российской Федерации инкубационного яйца индейки из Канады.

Читать далее

05.05.2016

При проверке коррекционного общеобразовательного учреждения нарушений не выявлено

Должностным лицом Управления Россельхознадзора по Свердловской области в апреле 2016 года в г. Каменск-Уральском проведена плановая проверка в отношении коррекционного общеобразовательного учреждения Свердловской области, осуществляющего закупку круп для государственных нужд.

Читать далее

05.05.2016

В общеобразовательном учреждении Каменского района выявлена некачественная крупа

Государственным инспектором отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля проверена деятельность одного из общеобразовательных учреждений Каменского района Свердловской области по соблюдению обязательных требований законодательства РФ в области обеспечения качества и безопасности круп, закупаемых на государственные нужды.

Читать далее

Страницы: