Новости

25.05.2016

Генно-модифицированные компоненты в кормах и кормовых добавках

Наличие генно-модифицированных компонентов было выявлено после проведения в режиме мониторинга лабораторных исследований отобранных проб от продукции (корма и кормовые добавки), произведенной рядом предприятий третьих стран.

Читать далее

25.05.2016

О выявлении африканской чумы свиней в Орловской области

Управление Россельхознадзора по Свердловской области сообщает, что на территории Орловской области Россельхознадзором было зарегистрировано возникновение африканской чумы свиней среди домашних свиней.

Читать далее

24.05.2016

По результатам проверки выдано повторное предписание

С целью контроля за исполнением ранее выданного предписания старшим государственным инспектором отдела земельного надзора проведена внеплановая проверка в отношении общества с ограниченной ответственностью в Березовском районе.

Читать далее

24.05.2016

Предписание в установленный срок не выполнено

С целью контроля за исполнением ранее выданного предписания старшим государственным инспектором отдела земельного надзора проведена внеплановая выездная проверка в общества с ограниченной ответственностью.

Читать далее

24.05.2016

Свердловский Россельхознадзор подписал меморандум с представителями бизнеса

Управление Россельхознадзора по Свердловской области отметилось на просветительском семинаре-совещании, устроенном для субъектов предпринимательской деятельности уполномоченным по защите прав предпринимателей в рамках недели «Право на бизнес».

Читать далее

23.05.2016

На сельскохозяйственной ярмарке в Реже выявлены нарушения

20 мая 2016 года государственным инспектором отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведено рейдовое мероприятие по контролю за реализацией семян (посадочного материала) сельскохозяйственных растений на сельскохозяйственной ярмарке в г. Реже.

Читать далее

23.05.2016

Итоги работы ФКП «Аэропорт Кольцово» за период с 16 по 22 мая 2016 г.

За период с 16 по 22 мая 2016 года в пункте пропуска «Аэропорт Кольцово» предотвращен ввоз 0,096 тонн запрещенной подкарантинной продукции высокого фитосанитарного риска в багаже и ручной клади пассажиров, прибывших на территорию РФ из Республик Узбекистан и Таджикистан:

Читать далее

23.05.2016

Задержана продукция с карантинными сорняками

19 мая 2016 г. на ФКП «Аэропорт Кольцово» в семенах зиры (кумина) пищевой в количестве 0,3 кг, прибывшей из Республики Таджикистан в багаже пассажира, выявлены семена карантинного сорного растения – повилики южной (Cuscuta australis).

Читать далее

23.05.2016

Организация перевозила подкарантинную продукцию по недействительному сертификату

17 мая 2016 года в ходе проведения государственного карантинного фитосанитарного контроля, в том числе досмотра подкарантинной продукции на плодоовощной базе города Екатеринбурга выявлены нарушения законодательства Российской Федерации в области карантина растений.

Читать далее

23.05.2016

При обследовании приусадебных участков карантинные объекты не обнаружены

С целью установления карантинного фитосанитарного состояния приусадебных участков, используемых для выращивания рассады овощных, цветочных культур и декоративных кустарников, государственным инспектором отдела карантинного фитосанитарного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведены обследования  в КФХ города Невьянска.

Читать далее

Страницы: