Новости

15.03.2016

О выявлении карантинных вредителей в срезах цветов

В целях определения соответствия подкарантинной продукции карантинным фитосанитарным требованиям специалистами отдела карантинного фитосанитарного контроля в марте 2016 года осуществлен государственный карантинный фитосанитарный контроль при ввозе срезов цветов импортного происхождения на территорию Свердловской области.

Читать далее

14.03.2016

О требованиях при перемещении животных по территории Российской Федерации в целях недопущения распространения ящура 

Управление Россельхознадзора по Свердловской области доводит до сведения заинтересованных организаций и лиц, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность,

Читать далее

14.03.2016

О вспышках африканской чумы свиней на территории Рязанской области 

Доводим до сведения организаций государственной ветеринарной службы, а также всех заинтересованных организаций о возникновении новой вспышки эпизоотического очага по африканской чуме свиней (АЧС) на территории Рязанской области.

Читать далее

14.03.2016

О вспышке африканской чумы свиней на территории Республики Крым 

Доводим до сведения организаций государственной ветеринарной службы, а также всех заинтересованных организаций о возникновении очередной вспышки африканской чумы свиней (АЧС) на территории Республики Крым.

Читать далее

14.03.2016

Информация по экспорту молока и молочных продуктов в ОАЭ

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что между Россельхознадзором и Министерством окружающей среды и водных ресурсов Объединенных Арабских Эмиратов согласован ветеринарный сертификат на экспортируемые из Российской Федерации в Объединенные Арабские Эмираты молоко и молочные продукты, полученные от крупного и мелкого рогатого скота.

Читать далее

14.03.2016

Об участии Россельхознадзора в заседании Уставного комитета Европейской комиссии по борьбе с ящуром (EuFMD)

Каждый день эпизоотическое благополучие России, как и любой другой страны, находится под угрозой. Изменение климата, расширение торговых и экономических связей, туризм и миграция повышают риск заноса и распространения трансграничных болезней животных и в том числе зоонозов.

Читать далее

14.03.2016

Вывоз племенных суточных цыплят с территории Российской Федерации в Республику Таджикистан

С 01 по 15 марта 2016 года из одного из птицеводческих предприятий Свердловской области через аэропорт Кольцово г. Екатеринбурга вывезены 3 партии племенных суточных цыплят в количестве 38000 голов в Республику Таджикистан.

Читать далее

14.03.2016

О ввозе подкарантинной продукции происхождением Индия и Либерия

Внимание участникам ВЭД, а также заинтересованным лицам по вопросу ввоза подкарантинной продукции на территорию Российской Федерации!

Читать далее

14.03.2016

О выявлении карантинных сорняков в семенах астры

В целях определения соответствия подкарантинной продукции карантинным фитосанитарным требованиям должностными лицами отдела карантинного фитосанитарного контроля совместно со специалистами лаборатории ФГБУ «Свердловский референтный центр Россельхознадзора» проведен отбор образцов от пакетированных семян овощных и цветочных культур, поступивших из г. Москвы.

Читать далее

14.03.2016

Нарушений в центре социального обслуживания населения не выявлено

В марте 2016 года должностным лицом Управления Россельхознадзора по Свердловской области была проведена плановая проверка в отношении бюджетного учреждения социального обслуживания населения Свердловской области, расположенного в Шалинском районе.

Читать далее

Страницы: