Новости

15.09.2016

Требования к импорту замороженной бескостной говядины из России в Иран

Управление Россельхознадзора по Свердловской области сообщает, что Россельхознадзором и Ветеринарной организацией Исламской Республики Иран согласованы требования к импорту замороженной бескостной говядины из России в Иран.

Читать далее

15.09.2016

Новый порядок отбора проб для проведения лабораторных исследований на наличие ДНК жвачных и плотоядных животных

Управление Россельхознадзора по Свердловской области сообщает, что письмо Россельхознадзора от 03.08.2011 № ФС-АС-2/10014 в части порядка отбора проб для проведения лабораторных исследований муки животного происхождения, предназначенной в корм продуктивным животным, утратило силу.

Читать далее

15.09.2016

Суд вынес постановление о наказании

В августе 2016 года в отношении юридического лица, осуществляющего сельскохозяйственную деятельность на территории Ачитского района, мировой суд вынес постановление по делу об административном правонарушении по ч.1 ст.19.5 КоАП РФ.

Читать далее

15.09.2016

Мировой судья признал факт невыполнения предписания доказанным

Государственным инспектором отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведена внеплановая проверка по контролю за исполнением законного предписания надзорного органа в отношении главы КФХ в Пригородном районе.

Читать далее

15.09.2016

Из Израиля на территорию Российской Федерации ввезли аквариумных рыбок

15 сентября 2016 года через аэропорт Кольцово г. Екатеринбурга в адрес предпринимателя из Челябинской области из Израиля ввезена партия аквариумных рыбок в количестве 5725 голов.

Читать далее

14.09.2016

Продукция из Киргизии, имеющая разрешения, будет проходить через пункты принятия уведомлений, организованные Россельхознадзором на Российско-Казахстанском участке границы

Управление Россельхознадзора по Свердловской области сообщает, что поставки из Киргизской Республики готовой мясной, молочной и рыбной продукции киргизских предприятий, имеющих разрешение, при условии выполнения «специальных требований» будут осуществляться при обязательном прохождении грузов через пункты принятия уведомлений, организованных Россельхознадзором на Российско — Казахстанском участке границы с использованием при сертификации подсистемы «Меркурий. Уведомления» до 31.10.2016 года.

Читать далее

14.09.2016

Отмена ранее введенных ограничений на поставки животноводческой продукции из Российской Федерации в Республику Казахстан

Управление Россельхознадзора по Свердловской области сообщает, что Комитетом ветеринарного контроля и надзора Министерства сельского хозяйства Республики Казахстан с 02 сентября 2016 года отменены ранее введенные ограничения на поставку из Российской Федерации в Республику Казахстан сельскохозяйственных и диких животных, генетического материала, сырья и продукции, полученной от животных, рогокопытного сырья (рога, панты, копыта), кожевенного сырья (шкуры лошадей, оленей и диких животных).

Читать далее

14.09.2016

Разрешен ввоз мясной продукции из Республики Армения исключительно на территорию России, имеющую статус зоны наблюдения с вакцинацией

Управление Россельхознадзора по Свердловской области сообщает, что учитывая риск, сопряженный с поставками национальных мясных продуктов Республики Армения (суджука и сыровяленных мясных продуктов) на территорию Российской Федерации, ввоз указанной мясной продукции разрешается исключительно на территорию Российской Федерации, имеющую статус зоны наблюдения с вакцинацией.

Читать далее

14.09.2016

Партия рыбы из Республики Армения ввезена без нарушений

09 сентября 2016 года через аэропорт Кольцово г. Екатеринбурга на территорию РФ в адрес одного из предпринимателей Челябинской области ввезена партия охлаждённой рыбы в количестве 75 кг из Республики Армения.

Читать далее

13.09.2016

Выявлено нарушение порядка ввоза подкарантинной продукции из Республики Узбекистан

13 сентября 2016 года в аэропорту «Кольцово» при проведении государственного карантинного фитосанитарного контроля ручной клади и багажа пассажиров, прибывших из Республики Узбекистан, выявлено нарушение порядка ввоза в РФ продукции высокого фитосанитарного риска - хурмы в количестве 4,0 кг, перца свежего - 0,5 кг, орехов - 1,5 кг.

Читать далее

Страницы: