Новости

27.04.2017

Об изъятии и уничтожении в Екатеринбурге около 5 тонн плодоовощной продукции и 172 кг говядины

27 апреля в результате рейдового мероприятия, проведенного инспекторами Управления Россельхознадзора по Свердловской области совместно с сотрудниками Екатеринбургской таможни, Управления ФСБ по Свердловской области, УЭБиПК ГУ МВД России по Свердловской области, было изъято и уничтожено плодоовощной продукции весом 4 669 кг и животноводческой продукции 172 кг.

Читать далее

27.04.2017

Пресс-конференция о качестве посадочного материала

27 апреля в информационном агентстве «Итерфакс-Урал» состоялась пресс-конференция, посвященная контролю качества посадочного материала в Свердловской области. В мероприятии приняли участие начальник отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области Зухра Барбакова. руководитель филиала Россельхозцентра по Свердловской области Любовь Чурило и врио директора Свердловской селекционной станции садоводства Татьяна Слепнева.

Читать далее

27.04.2017

Постановление о привлечении к административной ответственности признано обоснованным

В июле 2016 года должностные лица отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Свердловской области приняли участие в проверке Белоярской межрайонной прокуратуры на земельном участке общей площадью 32,8 га, принадлежащем на праве собственности гражданке К.

Читать далее

27.04.2017

О внеплановой проверке по контролю за исполнением предписания в Пригородном районе

Государственным инспектором отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведена внеплановая проверка по контролю исполнения предписания в Пригородном районе.

Читать далее

27.04.2017

Участок в Пригородном районе продолжает зарастать

Государственным инспектором отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведена внеплановая проверка в отношении собственника 1/3 доли земельного участка сельскохозяйственного назначения с кадастровым номером № 66:19:1904001:220 площадью 26 га в Пригородном районе.

Читать далее

27.04.2017

О проведении плановой проверки в отношении юридического лица

С целью надзора за соблюдением обязательных требований земельного законодательства Российской Федерации должностными лицами отдела земельного надзора Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Свердловской области в апреле 2017 года проводится плановая проверка в отношении юридического лица.

Читать далее

27.04.2017

Собственник участка повторно в течение года не выполнил ранее выданное предписание

Государственным инспектором отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведена внеплановая проверка по контролю исполнения предписания в отношении физического лица в Пригородном районе.

Читать далее

27.04.2017

О проведении публичных обсуждений в Управлении Россельхознадзора по Свердловской области

26 апреля 2017 года Управлением Россельхознадзора по Свердловской области проведены публичные обсуждения правоприменительной практики и обязательных требований законодательства в установленной сфере деятельности.

Читать далее

26.04.2017

Изменение в Реестре предприятий третьих стран

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в соответствии с уведомлением ряда зарубежных стран в Реестр организаций и лиц, осуществляющих производство, переработку и (или) хранение подконтрольных товаров, ввозимых на таможенную территорию Таможенного союза, внесены следующие изменения:

Читать далее

26.04.2017

Включение в Реестр третьих стран предприятия Восточной Республики Уругвай

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что по согласованию с уполномоченными в области ветеринарии органами государств — членов Евразийского экономического союза в Реестр организаций и лиц, осуществляющих производство, переработку и (или) хранение подконтрольных товаров, ввозимых на таможенную территорию Таможенного союза (Реестр предприятий третьих тран), включено предприятие Восточной Республики Уругвай

Читать далее

Страницы: