Новости

14.08.2018

Временные ограничения на экспорт живой птицы и инкубационного яйца с муниципалитета Вордингборг Дании

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что в связи с ухудшением эпизоотической обстановки по низкопатогенному гриппу птиц на территории Дании с 9 июля 2018 года вводятся временные ограничения на экспорт в Российскую Федерацию из муниципалитета Вордингборг Дании живой птицы и инкубационного яйца, а также транзит живой птицы.

14.08.2018

Отмена ограничений на ввоз птицеводческой продукции в Российскую Федерацию с территории Польши

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору в частичное изменение указаний от 8 февраля 2017 года № ФС-НВ-7/2342 и от 11.04.2018 № ФС-КС-7/8766 сообщает следующее, что из проведенного анализа эпизоотической ситуации по гриппу птиц в Польше с 6 августа 2018 года отменяются временные ограничения на ввоз в Россию со всей территории Польши:

Читать далее

14.08.2018

Ограничения на ввоз в Россию из Малайзии экзотических животных и птиц

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что эпизоотическая обстановка на территории Малайзии не благополучна по болезни: Ньюкасла, ящуру инфекционному бронхиту птиц, болезни Гамборо, гриппу птиц, туберкулезу, бруцеллезу, вирусной диарее, инфекционному ринотрахеиту, бешенству, тейлериозу.

Читать далее

14.08.2018

Снова зафиксированы случаи АЧС в Калининградской области

На территории Калининградской области продолжается выявление случаев АЧС среди дикого поголовья Гусевского, Черняховского и Правдинского районов, а также вирус АЧС зарегистрирован в личном подсобном хозяйстве на территории Озерского района.

Читать далее

14.08.2018

На Ирбитской ярмарке выявлены нарушения правил реализации посадочного материала плодовых и ягодных культур

Специалистами Управления Россельхознадзора по Свердловской области 10 августа 2018 года проведены контрольно-надзорные мероприятия по предупреждению, выявлению и пресечению правонарушений в области семеноводства сельскохозяйственных растений на Ирбитской ярмарке.

Читать далее

14.08.2018

Отмена временных ограничений на поставки из Гренландии

Управление Россельхознадзора по Свердловской области сообщает, что с 29 июня 2018 года Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору отменены ранее введенные временные ограничения на поставки в Российскую Федерацию продукции предприятия Гренландии GL 5847 Nanoq Seafood A/S, GR 6-395 Tasermiut (рыба и морепродукты (кроме аквакультуры).

14.08.2018

Ограничения на поставки продукции из Республики Беларусь Ограничения на поставки продукции из Ре

Управление Россельхознадзора по Свердловской области сообщает, что в связи с повторными выявлениями нарушений ветеринарно-санитарных требований Евразийского экономического союза и Российской Федерации Россельхознадзор с 4 июля 2018 года введены временные ограничения на поставки на территорию Российской Федерации продукции, произведенной предприятиями Республики Беларусь.

Читать далее

14.08.2018

Новые образцы бланков ветеринарных сертификатов

Управление Россельхознадзора по Свердловской области сообщает, что Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору направила для использования в работе образцы бланков ветеринарных сертификатов Агентства по пищевой безопасности Азербайджанской Республики.

Читать далее

14.08.2018

Отмена временных ограничений на поставки продукции из Федеративной Республики Германии

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что с 3 июля 2018 года внесены частичные изменения указания, и снимаются временные ограничения на поставки в Российскую Федерацию продукции со следующих предприятий Федеративной Республики Германия:

Читать далее

14.08.2018

Введение временного ограничения на поставки продукции с предприятия Республики Беларусь

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что в связи с выявлениями ветеринарно-санитарных требований Евразийского экономического союза и Российской Федерации Россельхознадзор с 16 июля 2018г. вводит временные ограничения на поставки на территорию Российской Федерации продукции «Молоко питьевое», произведенного следующими предприятиями Республики Беларусь:

Читать далее

Страницы: