Новости

20.03.2017

О ввозе импортного посадочного материала

В преддверии посадочного сезона за период с 01 января по 20 марта 2017 года на территорию Свердловской области поступил посадочный материал из Королевства Нидерландов, Республики Сербия, Польши:

Читать далее

20.03.2017

Предписание выполнено в срок

При проведении внеплановой проверки по контролю выполнения предписания в п. Ларьковка Серовского района в отношении общества с ограниченной ответственностью, осуществляющего лесоперерабатывающую деятельность, установлено, что выявленное нарушение требований законодательства в области карантина растений устранено в установленные сроки.

Читать далее

20.03.2017

Отправка лесоматериалов в КНР

В 2017 году отмечен рост отгрузки лесоматериалов в Китайскую Народную Республику.

Читать далее

20.03.2017

О мерах Россельхознадзора в отношении запрещенной к ввозу в России растительной продукции

В связи со значительным увеличением объема поставок в Россию из Республики Беларусь растительной продукции происхождением из Республики Судан, в сопровождении фитосанитарных сертификатов Республики Беларусь, Россельхознадзором были проведены переговоры с Департаментом предэкспортного карантина Министерства сельского хозяйства Республики Судан.

Читать далее

20.03.2017

Выявлены нарушения закона о карантине растений

17 марта 2017 года проведена внеплановая документарная проверка в отношении индивидуального предпринимателя, осуществляющего ввоз, хранение и реализацию подкарантинной продукции в городе Красноуфимске.

Читать далее

17.03.2017

При проведении рейда у Краснополянского поселения обнаружена несанкционированная свалка

Государственным инспектором отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Свердловской области был осуществлён выезд в поселение Краснополянское Байкаловского района.

Читать далее

17.03.2017

Об обнаружении свалки отходов у деревни Вязовка Байкаловского района

На основании планового (рейдового) задания государственным инспектором отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Свердловской области осуществлён выезд в деревню Вязовка Байкаловского района.

Читать далее

17.03.2017

Вывоз суточных цыплят Республику Таджикистан

Через аэропорт Кольцово г. Екатеринбурга за период с 15 по 17 марта текущего года с одного из предприятий Свердловской области в Республику Таджикистан вывезено 2 партии суточных цыплят в количестве 27000 голов.

Читать далее

17.03.2017

Россельхознадзор обращает внимание на соблюдение мер пожарной безопасности

В связи с наступлением пожароопасного периода 2017 года Управление Россельхознадзора по Свердловской области напоминает о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности на землях сельскохозяйственного назначения.

Читать далее

17.03.2017

О результатах выездного рейдового мероприятия в Асбесте

09 марта текущего года проведено выездное рейдовое мероприятие с целью недопущения незаконной реализации мясного сырья непромышленной выработки, а также продукции свиноводства.

Читать далее

Страницы: