Новости

14.07.2016

Договор аренды земельного участка расторгли до начала проверки

Государственным инспектором отдела земельного надзора Россельхознадзора по Свердловской области проведена внеплановая проверка с целью контроля за исполнением предписания об устранении выявленного нарушения требований земельного законодательства РФ на участке сельскохозяйственного назначения с кад. ном.: 66:30:020210:7, расположенном в Туринском районе, площадью 46,09 га.

Читать далее

14.07.2016

Некачественные и опасные хлопья уничтожены на полигоне ТБО

В мае текущего года специалистом отдела по надзору в сфере качества зерна и семенного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области при проведении плановой проверки в учреждении социальной защиты населения города Екатеринбурга была выявлена партия некачественных хлопьев овсяных в количестве 63,56 кг.

Читать далее

14.07.2016

О передаче материалов дела в мировой суд

В июле 2016 года должностным лицом Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведена внеплановая проверка по контролю исполнения предписания в отношении сельскохозяйственного производственного кооператива, осуществляющего деятельность на территории Сысертского района.

Читать далее

14.07.2016

О выявлении АЧС в Рязанской области

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в Рязанской области в лаборатории при проведении исследований патологического материала был выделен генетический материал - африканская чума свиней.

Читать далее

14.07.2016

Об отмене временных ограничений на поставку в Российскую Федерацию из Республики Казахстан

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует участников ВЭД, в соответствии с указаниями Россельхознадзора отменяются временные ограничесния на поставку в Российскую Федерацию из Республики Казахстан (за исключением продукции с территории Актюбинской, Атырауской и Карагандийской областей) следующей продукции:

Читать далее

14.07.2016

Участникам Внешнеэкономической деятельности

Управление Россельхознадзора по Свердловской области доводит до сведения заинтересованных организаций следующую информацию.

Читать далее

13.07.2016

О вывозе подкарантинной продукции из Свердловской области за 1 полугодие 2016 года

За 1 полугодие 2016 года специалистами отдела карантинного фитосанитарного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области осуществлен государственный карантинный фитосанитарный контроль лесопродукции, отгружаемой за пределы Свердловской области в количестве 560,77 тыс. куб.м., в том числе сертифицировано на экспорт 473,8 тыс. куб. м, в другие области Российской Федерации – 86,97 тыс. куб.м.

Читать далее

13.07.2016

Об обнаружении карантинного вредителя в нектаринах

07 июля 2016 года в складе временного хранения в городе Екатеринбурге при проведении карантинного фитосанитарного контроля партии свежих нектарин в количестве 4,104 тонны, поступивших из Республики Узбекистан, выявлен карантинный вредитель – Восточная плодожорка (Grapholitha molesta Busck.), живые личинки в количестве двух штук.

Читать далее

13.07.2016

Об итогах контрольных обследований в Свердловской области за первое полугодие 2016 года

Должностными лицами отдела карантинного фитосанитарного контроля в первом полугодии проведено 70 контрольных карантинных фитосанитарных обследований подкарантинных объектов, направленных на предотвращение проникновения и распространения карантинных вредителей, болезней растений и сорняков на территории Свердловской области.

Читать далее

13.07.2016

О результатах карантинного фитосанитарного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области за 1 полугодие 2016 года

Отдел карантинного фитосанитарного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области осуществляет свою деятельность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации с целью обеспечения охраны растений и территории Российской Федерации, в том числе территории Свердловской области, от проникновения на нее и распространения по ней карантинных объектов, предотвращение ущерба от распространения карантинных объектов.

Читать далее

Страницы: