Новости

28.12.2016

О поступлении отрубей пшеничных из Республики Казахстан

В декабре 2016 года в адрес сельскохозяйственного предприятия Пригородного района Свердловской области автомобильным транспортом в сопровождении фитосанитарными сертификатами поступили отруби пшеничные в количестве 80 тонн из Республики Казахстан.

Читать далее

27.12.2016

О проведении карантинных фитосанитарных мероприятий при производстве муки и крупяных изделий из зерна

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что сопровождение муки и крупяных изделий как при ввозе этой продукции из карантинных фитосанитарных зон, так и с территории предприятий, осуществляющих производство этой продукции, карантинными фитосанитарными режимами, введенными в отношении вредных организмов карантинного для Российской Федерации значения (карантинных объектов) установленных на территории Российской Федерации, карантинными сертификатами не предусмотрено.

Читать далее

27.12.2016

Некачественные крупы уничтожены

При проведении плановой проверки в отношении образовательного учреждения города Екатеринбурга государственным инспектором отдела надзора за качеством зерна и семенного хранения Управления Россельхознадзора по Свердловской области выявлена партия хлопьев овсяных «Геркулес», вызывающих сомнения по качеству.

Читать далее

27.12.2016

Результаты проверки в образовательном учреждении г. Екатеринбурга

В ходе проведения плановой проверки в отношении одной из школ-интерната г. Екатеринбурга должностным лицом Управления Россельхознадзора по Свердловской области выявлено 3 партии некачественной крупы.

Читать далее

27.12.2016

Вывоз мёда с территории Свердловской области в Китай

27 декабря 2016 года одна из организаций Свердловской области предъявила для досмотра специалистам отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте Управления Россельхознадзора по Свердловской области в пограничном контрольном ветеринарном пункте аэропорта Кольцово г. Екатеринбурга 641 кг мёда натурального цветочного для вывоза в Китай.

Читать далее

26.12.2016

Информация для участников ВЭД по усилению лабораторного контроля в отношении продукции предприятия Чили

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в отношении продукции — атлантический лосось мороженый, произведенный на предприятии № 08384 Salmones Camanchaca S. A., Чили, введен режим усиленного лабораторного контроля.

Читать далее

26.12.2016

Информация для участников ВЭД по усилению лабораторного контроля в отношении продукции предприятия Уругвай

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что введен режим усиленного лабораторного контроля в отношении продукции:

Читать далее

26.12.2016

Информация для участников ВЭД по усилению лабораторного контроля в отношении продукции предприятия Новой Зеландии

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что введен режим усиленного лабораторного контроля в отношении продукции:

Читать далее

26.12.2016

Информация для участников ВЭД по усилению лабораторного контроля в отношении продукции предприятия Китая

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в отношении продукции — креветка ваннамей в панцире в/м, произведенной на предприятии № 3300/02052 Jiaxing City Siji Aquatic Products Co.Ltd, Китай, введен режим усиленного лабораторного контроля.

Читать далее

26.12.2016

Информация для участников ВЭД по усилению лабораторного контроля в отношении продукции предприятия Италии

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что в отношении продукции – субпродукты говяжьи (печень) мороженые, боенские, произведенной на предприятии № CE IT 132 M, CE IT 132 S INALCA SPA, Италия, введен режим усиленного лабораторного контроля.

Читать далее

Страницы: