Новости

10.04.2017

О введении режима усиленного лабораторного контроля в отношении продукции предприятий Китая

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что введен режим усиленного лабораторного контроляв отношении продукции предприятий Китая

Читать далее

10.04.2017

О введении режима усиленного лабораторного контроля в отношении продукции предприятия Вьетнама

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в отношении продукции – филе пангасиуса мороженое, произведенной на предприятии №DL 09 Frozen Factory AGF9-AGIFISH Co., Вьетнам, введен режим усиленного лабораторного контроля.

Читать далее

10.04.2017

О введении режима усиленного лабораторного контроля

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в отношении продукции — лосось охлажденный (аквакультура), произведенной на предприятии № FO 125 Bakkafrost Processing (FO 125), Фарерские острова, введен режим усиленного лабораторного контроля.

Читать далее

10.04.2017

О введении режима усиленного лабораторного контроля в отношении продукции предприятий Эквадора

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что введен режим усиленного лабораторного контроля в отношении продукции:

Читать далее

10.04.2017

О введении режима усиленного лабораторного контроля в отношении продукции предприятия Перу

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в отношении продукции - скумбрия мороженая в коробках (зона вылова FAO 087), произведенной на предприятии № P203-CAL-PSDA Pesquera Diamante S. A., Перу, введен режим усиленного лабораторного контроля.

Читать далее

10.04.2017

О введении режима усиленного лабораторного контроля в отношении продукции предприятия Новой Зеландии

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в отношении продукции — красноглазка мороженая выловленая, произведенной на предприятии № L62858 Meridian 1, Новая Зеландия, введен режим усиленного лабораторного контроля.

Читать далее

10.04.2017

О введении режима усиленного лабораторного контроля в отношении продукции предприятия Уругвая

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в отношении продукции - печень, произведенной на предприяти №7 Frigorifico Pul (Pulsa S. A.), Уругвай, введен режим усиленного лабораторного контроля.

Читать далее

10.04.2017

О размещении информации о лекарственных препаратах и лицензиях

Управление Россельхознадзора по Свердловской области в соответствии с письмом Россельхознадзора от 04.04.2017 № ФС-ЮШ-2/6292 информирует о том, что на сайте http://fsvps/ru в разделе "Фармаконадзор" ежемесячно публикуются:

Читать далее

10.04.2017

Подкарантинная продукция из Узбекистана уничтожена

При проведении государственного карантинного фитосанитарного контроля подкарантинной продукции, находящейся в багаже пассажира, прибывшего из Республики Узбекистан, предотвращен ввоз 14 кг риса продовольственного.

Читать далее

10.04.2017

О результатах внеплановой документарной проверки

В апреле текущего года на основании письменного сообщения врио начальника полиции МО МВД России «Серовский» Метелицы М. Н. государственным инспектором отдела карантинного фитосанитарного контроля проведена внеплановая документарная проверка по факту вывоза в Краснодарский край подкарантинной продукции высокого фитосанитарного риска (пиломатериалы хвойные в количестве 20 куб.м.).

Читать далее

Страницы: