Новости

26.10.2016

Некачественная и опасная крупа уничтожена на полигоне ТБО

Управлением Россельхознадзора по Свердловской области приняты меры по недопущению использования на пищевые цели некачественной и опасной крупы.

Читать далее

26.10.2016

О нарушениях законодательства в области семеноводства, выявленных в Талицком районе

При проведении плановой проверки в отношении сельскохозяйственного предприятия, осуществляющего деятельность в Талицком районе, выявлены нарушения обязательных требований законодательства Российской Федерации в области семеноводства сельскохозяйственных растений.

Читать далее

26.10.2016

Учреждением здравоохранения закуплена крупа без документов о качестве и безопасности

Государственным инспектором отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля проверена деятельность Учреждения здравоохранения Свердловской области с целью контроля за соблюдением обязательных требований законодательства РФ в области обеспечения качества и безопасности зерна и продуктов его переработки, закупаемых на государственные нужды.

Читать далее

26.10.2016

ГМО в кормах стали причиной временных ограничений

Управление Россельхознадзора по Свердловской области повторно информирует, что с 29 июля 2016 года Россельхознадзором введены временные ограниченияна ввоз на территорию Российской Федерации продукции ряда предприятий из Аргентины, Бразилии, Германии и Китая.

Читать далее

26.10.2016

О выявлении семян карантинных сорняков в пакетированных семенах моркови

В целях определения соответствия подкарантинной продукции карантинным фитосанитарным требованиям проведен отбор образцов от пакетированных семян овощных культур, поступивших из Московской области.

Читать далее

26.10.2016

Предписание выполнено

Государственным инспектором отдела отдела карантинного фитосанитарного контроля проведена документарная проверка по контролю за исполнением предписания в отношении организации, занимающейся поставками ячменного солода из Республики Беларусь в Свердловскую область.

Читать далее

25.10.2016

Об отмене временных ограничений на ввоз продукции из Боснии и Герцеговины

Внимание участникам ВЭД, а также заинтересованным лицам по вопросу ввоза подкарантинной продукции на территорию Российской Федерации из Боснии и Герцеговины!

Читать далее

25.10.2016

О выявлении карантинного вредителя на клеевых ловушках

При проведении контрольного карантинного фитосанитарного обследования в границах карантинной фитосанитарной зоны заражения западным (калифорнийским) цветочным трипсом, установленной Постановлением Правительства Свердловской области № 1717-ПП от 27.11.2009 г., для выявления и снижения численности западного цветочного (калифорнийского) трипса было размещено 25 желтых аттрактивно-клеевых ловушек.

Читать далее

25.10.2016

В аэропорту Кольцово задержана продукция из Таджикистана

23 октября 2016 года в ручной клади пассажиров, прибывших из города Душанбе, выявлены гранаты, лимоны орехи общим весом 7,5 кг, ввезенные в нарушение установленных временных ограничений на ввоз подкарантинной продукции из Республики Таджикистан.

Читать далее

25.10.2016

В аэропорту «Кольцово» выявлено нарушение порядка ввоза подкарантинной продукции

19 октября 2016 года при проведении государственного карантинного фитосанитарного контроля ручной клади и багажа пассажиров, прибывших из города Душанбе, выявлено нарушение порядка ввоза в РФ продукции высокого фитосанитарного риска.

Читать далее

Страницы: