Новости

11.09.2018

В аэропорту задержано 3 кг яблок из Таджикистана

11 сентября текущего года в пункте пропуска через государственную границу РФ «Аэропорт Кольцово» в багаже пассажира, прибывшего из Республики Таджикистан, предотвращен ввоз подкарантинной продукции высокого фитосанитарного риска - яблоки свежие в количестве 3,0 кг.

Читать далее

11.09.2018

О карантинном фитосанитарном обследовании лесных массивов ГКУ СО «Камышловское лесничество»

Должностным лицом отдела карантинного фитосанитарного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области совместно со специалистами лесничеств проведено контрольное карантинное фитосанитарное обследование лесных массивов ГКУ СО «Камышловское лесничество» на выявление карантинных вредителей леса.

Читать далее

11.09.2018

За неделю сотрудники Управления Россельхознадзора по Свердловской изъяли около 5 тонн мяса с нарушением требований ветеринарного законодательства РФ

С 3 по 8 сентября 2018 года во время рейдовых мероприятий, проводимых специалистами Россельхознадзора по Свердловской области совместно с сотрудниками УФСБ России по Свердловской области, было изъято из оборота и уничтожено 4 тонны 942 кг животноводческой продукции.

Читать далее

10.09.2018

О ввозе охлажденной рыбы из Республики Армения

08 сентября 2018 года на территорию РФ через аэропорт Кольцово г. Екатеринбурга в адрес одного из предпринимателей Челябинской области из Республики Армения ввезена партия охлаждённой рыбы в количестве 44 кг.

Читать далее

10.09.2018

В ходе проведения карантинного фитосанитарного обследования обнаружены вредители леса рода Monochamus

Постановлением Правительства Свердловской области № 408-ПП от 07.07.2003 г. на территорию Свердловской области наложен карантин по семи видам вредителей леса.

Читать далее

10.09.2018

О результатах работы ФКП «Аэропорт Кольцово» за период с 03 по 09 сентября 2018 года

За период с 03 по 09 сентября 2018 года в пункте пропуска «Аэропорт Кольцово» предотвращен ввоз 25,5 кг запрещенной подкарантинной продукции растительного происхождения в багаже и ручной клади пассажиров, прибывших их Таджикистана, Узбекистана, Азербайджана:

Читать далее

10.09.2018

Подкарантинный растительный груз из Таджикистана уничтожен

09 сентября текущего года в пункте пропуска через государственную границу РФ «Аэропорт Кольцово» предотвращен ввоз 7,0 кг подкарантинной продукции высокого фитосанитарного риска – смеси орехов и сухофруктов, находящихсяя в багаже и ручной клади пассажира, прибывшего из Республики Таджикистан.

Читать далее

10.09.2018

Итоги рейдового мероприятия на Федеральной трассе Екатеринбург-Тюмень

07 сентября текущего года совместно с сотрудниками дорожно-патрульной службы ОГИБДД ОМВД России по Тугулымскому району и УФСБ России по Свердловской области на Федеральной трассе Екатеринбург-Тюмень проведено контрольное рейдовое мероприятие с целью осуществления контроля за соблюдением обязательных требований законодательства РФ при перемещении лесоматериалов.

Читать далее

10.09.2018

О результатах внеплановой документарной проверки

Государственным инспектором отдела карантинного фитосанитарного контроля проведена внеплановая документарная проверка по информации о возникновении угрозы распространения карантинных объектов и причинения вреда растениям, окружающей среде.

Читать далее

10.09.2018

Изменения в Реестре третьих стран

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что на основании гарантий ветеринарной службы Республики Абхазия и проведенной специалистом Россельхознадзора экспертной оценки, по согласованию с уполномоченными в области ветеринарии органами государств- членов ЕАЭС с 28 августа 2018 года в Реестр организаций и лиц, осуществляющих производство, переработку и (или) хранение подконтрольных товаров, ввозимых на таможенную территорию Таможенного союза, включено предприятие Республики Абхазия:

Читать далее

Страницы: