Новости

14.11.2016

О введении режима усиленного лабораторного контроля в отношении сливочного масла из Уругвая

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что в отношении продукции масло сливочное, произведенной на предприятии №UY – 117 COOPERATIVA NACIONAL DE PRODUCTORES DE LECHE (CONAPROLE), Уругвай, введен режим усиленного лабораторного контроля.

Читать далее

14.11.2016

В отношении говядины бескостной охлажденной, произведенной в Уругвае, введен режим усиленного лабораторного контроля

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что в отношении продукции говядина бескостная охлажденная, произведенной на предприятии № 7 Frigorifico Pul (Pulsa S. A.), Уругвай, введен режим усиленного лабораторного контроля.

Читать далее

14.11.2016

В отношении шпика свиного, произведенного в Сербии, введен режим усиленного лабораторного контроля

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что в отношении продукции шпик свиной замороженный, произведенной на предприятии № 643 SZTR DURDEVIC, Сербия, введен режим усиленного лабораторного контроля.

Читать далее

14.11.2016

Информация для участников ВЭД

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что в отношении продукции говядина бескостная мороженая, произведенная на предприятии № 13 INDUSTRIA PARAGVUAYA FRIGORIFICA (IPFSA), Парагвай, введен режим усиленного лабораторного контроля.

Читать далее

14.11.2016

О введении режима усиленного лабораторного контроля в отношении говядины бескостной, произведенной в Колумбии

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что в отношении говядины бескостной-тримминг-мороженое боенское, произведенной на предприятии №073B Camaguey S. A., Колумбия, введен режим усиленного лабораторного контроля.

Читать далее

14.11.2016

О введении режима усиленного лабораторного контроля в отношении замороженной скумбрии из Бразилии

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что в отношении продукции скумбрия замороженная, произведенной на предприятии № GL 5847 Nanog Seafood A/S, GR 6-395, Гренландия, введен режим усиленного лабораторного контроля.

Читать далее

14.11.2016

О введении режима усиленного лабораторного контроля в отношении продукции из Бразилии

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что в отношении продукции «курица домашняя: части тушек обваленные мороженые», произведенной на предприятии №601 COOPERATIVA CENTRAL AURORA ALIMENTOS, Бразилия, введен режим усиленного лабораторного контроля.

Читать далее

14.11.2016

О введении режима усиленного лабораторного контроля

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в отношении продукции говядина бескостная охлажденная, произведенной на предприятии « 2531 FRIGORIFICO GENERAL PICO S. A., Аргентина, введен режим усиленного лабораторного контроля.

Читать далее

14.11.2016

Ограничения на поставки в Российскую Федерацию рыбопродукции предприятия Республики Чили

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что с 9 ноября 2016 года вводятся временные ограничения на поставки в Российскую Федерацию рыбопродукции предприятия Республики Чили №10753 «ALIMENTOS FRESCOS Y CONGELADOS LTDA»

Читать далее

14.11.2016

Запрещенная продукция уничтожена

11 ноября 2016 года при проведении государственного карантинного фитосанитарного контроля ручной клади и багажа пассажиров, прибывших из города Худжанда, выявлено нарушение порядка ввоза в РФ продукции высокого фитосанитарного риска.

Читать далее

Страницы: