Новости

05.06.2017

О введении режима усиленного лабораторного контроля в отношении продукции предприятия Перу

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в отношении продукции - скумбрия мороженая выловленная, произведенной на предприятии №P042-CAL-PSDA Pesquera Hayduk S. A., Перу, введен режим усиленного лабораторного контроля.

Читать далее

05.06.2017

О введении режима усиленного лабораторного контроля в отношении продукции предприятия Германии

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в отношении продукции – мука мясокостная из птицы, биг беги, произведенной на предприятии №DE 03 251 0001 08 GePro Geflϋgel Protein Vertriebs gesellschaft mbH & Co. KG, Германия, введен режим усиленного лабораторного контроля.

Читать далее

05.06.2017

О введении режима усиленного лабораторного контроля в отношении продукции с предприятия Бразилии

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в отношении продукции — курица домашняя: «части тушек обваленные мороженые», произведенной на предприятии №3595 SEARA ALIMENTOS LTDA, Бразилия, введен режим усиленного лабораторного контроля.

Читать далее

05.06.2017

Согласование ветеринарных сертификатов на экспортируемые товары из Российской Федерации в Государство Катар

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что Россельхознадзором и Министерством охраны окружающей среды Государства Катар согласованы ветеринарные сертификаты на экспортируемые из Россифйской Федерации в Государство Катар:

Читать далее

05.06.2017

Согласование ветеринарных сертификатов на экспортируемые товары из Российской Федерации в Азербайджанскую Республику

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что Россельхознадзором и Министерством сельского хозяйства Азербайджанской Республики согласованы ветеринарные сертификаты на экспортируемые из Российской Федерации в Азербайджанскую Республику:

Читать далее

05.06.2017

Продление ветеринарного сертификата на экспортируемую рыбную продукцию из Норвегии в Российскую Федерацию

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в связи с необходимостью обеспечения российских компаний, занимающихся товарным доращиванием молоди (смолта) антлантического лосося, поставляемого в Российскую Федерацию из Норвегии,

Читать далее

05.06.2017

Отмена временных ограничений на поставки продукции в Российскую Федерацию из Сербии

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что с 24 мая 2017 года отменены временные ограничения на поставку из Сербии в Российскую Федерацию продукции, полученной от крупного рогатого скота, а также восприимчивых к нодулярному дерматиту видов животных.

Читать далее

05.06.2017

Отмена временных ограничений на экспорт в Российскую Федерацию из Венгрии

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что, учитывая улучшение эпизоотической обстановки по блутангу на территории медье Бекеш Венгрии, с 31 мая 2017 года отменены временные ограничения на экспорт в Российскую Федерацию с указанного медье племенного крупного и мелкого рогатого скота, диких, зоопарковых и цирковых животных, восприимчивых к блутангу, верблюдов и других представителей семейства верблюжьих (ламы, альпаки, викуньи), генетического материала быков, баранов и козлов-производителей, эмбрионов крупного мелкого рогатого скота.

Читать далее

05.06.2017

Дежурство на посту ДПС

С целью контроля исполнения ветеринарного законодательства Российской Федерации и профилактики распространения особо опасных заболеваний животных, в том числе и АЧС, с 15 по 21 мая 2017 г. сотрудниками отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте Управления Россельхознадзора по Свердловской области проводилось дежурство на посту ДПС «Кашино», трассах Екатеринбург-Тюмень, Екатеринбург-Пермь.

Читать далее

05.06.2017

Временные ограничения на поставку продукции из Республики Беларусь в Российскую Федерацию

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что с 15 мая 2017 года введены временные ограничения на поставку в Российскую Федерацию продукции, произведенной предприятием ОАО «Лепельский молочно-консервный комбинат» Республики Беларусь.

Читать далее

Страницы: