Новости

19.10.2017

О проведении внеплановых проверок в отношении физических лиц в ноябре 2017 года

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует физических лиц о проведении внеплановых проверок с целью контроля за исполнением ранее выданных предписаний по устранению нарушений земельного законодательства в ноябре 2017 г.

Читать далее

19.10.2017

О проведении внеплановых проверок в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в ноябре 2017 года

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует юридических лиц и индивидуальных предпринимателей о проведении внеплановых проверок с целью контроля за исполнением ранее выданных предписаний по устранению нарушений земельного законодательства в ноябре 2017 г.

Читать далее

19.10.2017

О проведении плановых проверок в отношении физических лиц в ноябре 2017 года

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует физических лиц о проведении плановых проверок с целью надзора за соблюдением обязательных требований земельного законодательства Российской Федерации в ноябре 2017 года.

Читать далее

19.10.2017

Об увеличении экспорта кукурузы из Российской Федерации

Объем экспорта российской кукурузы в 2016/17 гг. составил 5,3 млн тонн (+13 % к 2015/16 гг.). За минувший с.-х. год эта культура экспортировалась в 45 стран мира. Расширение рынков сбыта по сравнению с 2015/16 гг. произошло за счет 12 новых для экспорта российской кукурузы стран: Вьетнам, Бангладеш, Кения, Сенегал, Великобритания, Канада, США, Мексика, Украина, Марокко, Гана, Индия.

Читать далее

19.10.2017

Дополнительные меры, принимаемые Россельхознадзором, по недопущению ввоза на территорию РФ запрещенной продукции

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору обратилась в ФТС России с предложением по повышению эффективности досмотра сельскохозяйственной продукции, попавшей под ограничения, введенные Правительством и Президентом Российской Федерации.

Читать далее

19.10.2017

О проведении совещания с грузоотправителями

10 октября 2017 года отделом карантинного фитосанитарного контроля проведено совещание с грузоотправителями, отправителями, хозяйствующими субъектами и другими заинтересованными лицами.

Читать далее

19.10.2017

Разрешение на ввоз посадочного материала из молдавских питомников

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что принято решение об увеличении импорта посадочного материала из Республики Молдова.

Читать далее

19.10.2017

О проверке транспорта с подкарантинным грузом на 170 км автодороги Екатеринбург - Челябинск

17 октября 2017 года должностным лицом Управления Россельхознадзора по Свердловской области совместно с сотрудниками Уральского МУГАДН, ДПС УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области и ОГИБДД МО МВД России «Сысертский» проведено рейдовое мероприятие на 170 км автодороги Екатеринбург-Челябинск по выявлению автотранспортных средств, перевозящих подкарантинную продукцию в нарушении Указа Президента РФ от 06.08.2014 №560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Читать далее

19.10.2017

Управление приняло участие в семинаре о проблемах, связанных с контрабандой лесоматериалов

18 октября в Уральской транспортной прокуратуре состоялся межведомственный научно-практический семинар на тему «Проблемные вопросы использования в правоохранительной деятельности Единой государственной автоматизированной системы учета древесины и сделок с ней при выявлении и пресечении преступлений, связанных с контрабандой лесоматериалов». Мероприятие прошло при участии заместителя руководителя Управления Россельхознадзора по Свердловской области Светланы Тереховой.

Читать далее

19.10.2017

Об изъятии сотрудниками Управления Россельхознадзора по Свердловской области 307 кг мяса без документов

При осуществлении оперативных мероприятий на крупном городском рынке г. Екатеринбурга сотрудники Управления Россельхознадзора по Свердловской области совместно с представителями УФСБ и ГУ МВД России по Свердловской области выявили мясную продукцию неустановленного происхождения в количестве 307 кг.

Читать далее

Страницы: