Новости

30.09.2016

О ввозе через аэропорт «Кольцово» партии охлажденной рыбы из Республики Армения

30 сентября 2016 года на территорию РФ через аэропорт Кольцово г. Екатеринбурга в адрес одного из предпринимателей Челябинской области из Республики Армения ввезена партия охлаждённой рыбы в количестве 75 кг.

Читать далее

30.09.2016

О прекращении проверки

Государственным инспектором Управления Россельхознадзора по Свердловской области, в ходе проведения плановой выездной проверки с целью контроля за соблюдением обязательных требований законодательства Российской Федерации в соответствии с ежегодным планом проведения проверок на 2016 год в отношении юридического лица, зарегистрированного в г. Алапаевске, на основании представленных документов согласно ч. 5 ст. 26.1 от 26.12.2008 №294-ФЗ "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля" принято решение о прекращении проверки.

Читать далее

30.09.2016

Собственник в Слободо-Туринском районе большую часть участка не обрабатывает

Государственным инспектором отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведена плановая проверка в отношении физического лица Н, имеющего на праве собственности земельный участок сельскохозяйственного назначения площадью 42 га с кадастровым номером 66:24:0804006:186 в Слободо-Туринском районе.

Читать далее

30.09.2016

Глава фермерского хозяйства в Таборинском районе не выполнил законное предписание

Государственным инспектором отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведена внеплановая проверка с целью контроля за исполнением предписания в отношении фермерского хозяйства, зарегистрированного в Таборинском районе.

Читать далее

30.09.2016

В больнице г. Екатеринбурга выявлены опасные крупы

При проведении плановой проверки в учреждении здравоохранения г. Екатеринбурга государственным инспектором отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля отобраны пробы от двух партий крупы, вызывающих сомнения по качеству, и направлены на исследования в ФГБУ «Свердловский Референтный центр Россельхознадзора».

Читать далее

30.09.2016

О результатах работы отдела карантинного фитосанитарного контроля за сентябрь 2016 года

За сентябрь 2016 года должностными лицами отдела карантинного фитосанитарного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведено 22 контрольно-надзорных мероприятия с целью контроля за соблюдением обязательных требований законодательства РФ в области карантина растений в отношении юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и физических лиц.

Читать далее

30.09.2016

Предписание выполнено - обеззараживание проведено

При проведении плановой проверки в июле текущего года в одном из предприятий Ирбитского района было выявлено нарушение ст. 16 Федерального закона от 21.07.2014 №206-ФЗ «О карантине растений» и выдано предписание об устранении выявленных нарушений.

Читать далее

30.09.2016

Обследование приусадебного участка по заявлению собственника

С целью установления карантинного фитосанитарного состояния в сентябре 2016 года проведено карантинное фитосанитарное обследование приусадебного участка, находящегося в личном пользовании физического лица в городе Серове.

Читать далее

30.09.2016

Обследование приусадебных участков

В сентябре текущего года должностными лицами Управления Россельхознадзора по Свердловской области совместно со специалистами Администрации города Тавда проведено обследование приусадебных участков жителей Тавдинского городского округа.

Читать далее

29.09.2016

Фумигация - один из важнейших методов сохранения подкарантинной продукции

Расширение торговых связей между странами и увеличение числа участников экспорта и импорта сельскохозяйственной продукции, приводит к увеличению объема импорта зерна и продуктов его переработки для продовольственных и фуражных целей. А это, в свою очередь, способствует повышению риска завоза на территорию Свердловской области опасных вредителей.

Читать далее

Страницы: