Новости

22.12.2016

Регистрация очагов гриппа птиц на территории Германии

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в связи с регистрацией очага гриппа птиц на территории района Фехта (федеральная земля Нижняя Саксония) Германии с 16 декабря 2016г. введены временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию из указанных медье живой птицы и инкубационного яйца.

Читать далее

22.12.2016

Регистрация очагов высокопатогенного гриппа птиц на территории Франции

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в связи с регистрацией очагов высокопатогенного гриппа птиц на территории департаментов Верхние Пиренеи и Ло и Гаронна Франции с 17 декабря 2016г. введены временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию из указанных департаментов живой птицы и инкубационного яйца, мяса птицы, готовой мясной продукции из птицы и всех видов птицеводческой продукции, содержащей в своем составе продукты переработки птицы, кормов и кормовых добавок для птиц (за исключением кормов и кормовых добавок растительного происхождения, химического и микробиологического синтеза), а так же бывшего в употреблении оборудования для содержания, убоя и разделки птиц.

Читать далее

22.12.2016

Регистрация очагов высокопатогенного гриппа птиц на территории Венгрии

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в связи с регистрацией очагов высокопатогенного гриппа птиц на территории медье Бач-Кишкун, Чонград, Яс-Надькун-Сольнок Венгрии с 17 декабря 2016г. введены временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию из указанных медье живой птицы и инкубационного яйца, мяса птицы, готовой мясной продукции из птицы и всех видов птицеводческой продукции, содержащей в своем составе продукты переработки птицы, кормов и кормовых добавок для птиц (за исключением кормов и кормовых добавок растительного происхождения, химического и микробиологического синтеза), а так же бывшего в употреблении оборудования для содержания, убоя и разделки птиц.

Читать далее

22.12.2016

Регистрация очагов высокопатогенного гриппа птиц на территории Польши

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в связи с регистрацией очагов высокопатогенного гриппа птиц на территории Любуского воеводства Польши, с 17 декабря 2016 г. введены временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию из указанного воеводства живой птицы и инкубационного яйца, мяса птицы, готовой мясной продукции из птицы и всех видов птицеводческой продукции, содержащей в своем составе продукты переработки птицы, кормов и кормовых добавок для птиц (за исключением кормов и кормовых добавок растительного происхождения, химического и микробиологического синтеза), а так же бывшего в употреблении оборудования для содержания, убоя и разделки птиц.

Читать далее

22.12.2016

Регистрация очагов высокопатогенного гриппа птиц на территории Швеции

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в связи с регистрацией очага болезни Ньюкасла и очага высокопатогенного гриппа птиц на территории лена Скане Швеции, с 17 декабря 2016 г. введены временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию из указанного лена

Читать далее

22.12.2016

О проведении обследования для включения в Реестр предприятий Таможенного союза

По письменному заявлению предприятия проведена проверка для включения в Реестр организаций и лиц, осуществляющих производство, переработку и (или) хранение подконтрольных товаров, перемещаемых с территории одного государства — члена Евразийского экономического союза (ЕАЭС) на территорию другого государства - Евразийского экономического союза (Реестр предприятий Таможенного союза).

Читать далее

22.12.2016

О проведении проверки по заявлению о предоставлении лицензии на осуществление фармацевтической деятельности

Сотрудниками Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведена проверка по заявлению о предоставлении лицензии на осуществление фармацевтической деятельности.

Читать далее

22.12.2016

О выявлении семян карантинных сорняков в пакетированных семенах

В целях определения соответствия подкарантинной продукции карантинным фитосанитарным требованиям проведен отбор образцов от пакетированных семян овощных культур, поступивших из Московской области.

Читать далее

22.12.2016

О предварительных результатах работы участка аэропорт Кольцово отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте за декабрь 2016 года

За декабрь 2016 года специалистами участка аэропорт Кольцово отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте Управления Россельхознадзора по Свердловской области при надзоре импорта/экспорта, а также при перевозках по территории Российской Федерации подконтрольных товаров, проведена следующая работа:

Читать далее

22.12.2016

Земельный участок сельскохозяйственного назначения в Ирбитском районе не используется по целевому назначению

Государственным инспектором отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Свердловской области в декабре 2016 года проведена плановая выездная проверка физического лица, проживающего в Ирбитском районе д. Гаева.

Читать далее

Страницы: