Новости

22.12.2016

Темой очередной видеоконференции стали изменения вносимые в Федеральный закон от 26.12.2008 №294-ФЗ

22 декабря 2016 года состоялась очередная видеоконференция по теме: «Изменения, внесенные Федеральным законом от 03.07.2016 № 277-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля» и Федеральный закон «О стратегическом планировании в Российской Федерации».

Читать далее

22.12.2016

Возврат икры лососевых в Хабаровский край

Через грузовой терминал аэропорта Кольцово 18 декабря авиарейсом из Хабаровска была завезена икра лососевых в количестве 27,7 кг.

Читать далее

22.12.2016

Об участии в видеоконференции по вопросам применения риск-ориентированного подхода при планировании

20 декабря 2016 года состоялась видеоконференция по теме: «Оптимизация планов плановых проверок на 2017 год с учетом применения риск-ориентированного подхода в рамках государственного надзора».

Читать далее

22.12.2016

Рейды по крупным торговым сетям

Сегодня, 22 декабря, состоялось рабочее совещание с представителями Управления Россельхознадзора по Свердловской области и Екатеринбургской таможни, на котором обсуждались вопросы реализации указов Президента Российской  Федерации  от 6 августа 2014 г. N560  «О применении отдельных специальных экономических мер  в целях  обеспечения  безопасности  Российской Федерации" и от 29 июля 2015 г. №391 «Об отдельных специальных экономических мерах, применяемых в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Читать далее

22.12.2016

О введении режима усиленного лабораторного контроля

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в отношении продукции - сибас охлажденный, произведенной на предприятии №TR 48-0042 Noordzee Su Ururnleri Ihr. San. Ve Tic A. S., Турция, введен режим усиленного лабораторного контроля.

Читать далее

22.12.2016

Парафирован ветеринарный сертификат на экспорт из Российской Федерации в Японию

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что парафирован ветеринарный сертификат на экспортируемые из Российской Федерации в Японию термически обработанные мясо и готовые мясные изделия, полученные от парнокопытных животных.

Читать далее

22.12.2016

Регистрация очагов гриппа птиц на территории Германии

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в связи с регистрацией очага гриппа птиц на территории района Фехта (федеральная земля Нижняя Саксония) Германии с 16 декабря 2016г. введены временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию из указанных медье живой птицы и инкубационного яйца.

Читать далее

22.12.2016

Регистрация очагов высокопатогенного гриппа птиц на территории Франции

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в связи с регистрацией очагов высокопатогенного гриппа птиц на территории департаментов Верхние Пиренеи и Ло и Гаронна Франции с 17 декабря 2016г. введены временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию из указанных департаментов живой птицы и инкубационного яйца, мяса птицы, готовой мясной продукции из птицы и всех видов птицеводческой продукции, содержащей в своем составе продукты переработки птицы, кормов и кормовых добавок для птиц (за исключением кормов и кормовых добавок растительного происхождения, химического и микробиологического синтеза), а так же бывшего в употреблении оборудования для содержания, убоя и разделки птиц.

Читать далее

22.12.2016

Регистрация очагов высокопатогенного гриппа птиц на территории Венгрии

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в связи с регистрацией очагов высокопатогенного гриппа птиц на территории медье Бач-Кишкун, Чонград, Яс-Надькун-Сольнок Венгрии с 17 декабря 2016г. введены временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию из указанных медье живой птицы и инкубационного яйца, мяса птицы, готовой мясной продукции из птицы и всех видов птицеводческой продукции, содержащей в своем составе продукты переработки птицы, кормов и кормовых добавок для птиц (за исключением кормов и кормовых добавок растительного происхождения, химического и микробиологического синтеза), а так же бывшего в употреблении оборудования для содержания, убоя и разделки птиц.

Читать далее

22.12.2016

Регистрация очагов высокопатогенного гриппа птиц на территории Польши

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в связи с регистрацией очагов высокопатогенного гриппа птиц на территории Любуского воеводства Польши, с 17 декабря 2016 г. введены временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию из указанного воеводства живой птицы и инкубационного яйца, мяса птицы, готовой мясной продукции из птицы и всех видов птицеводческой продукции, содержащей в своем составе продукты переработки птицы, кормов и кормовых добавок для птиц (за исключением кормов и кормовых добавок растительного происхождения, химического и микробиологического синтеза), а так же бывшего в употреблении оборудования для содержания, убоя и разделки птиц.

Читать далее

Страницы: