Новости

01.08.2016

О результатах контроля за возом животноводческой продукции через аэропорт Кольцово за период с 25 по 31 июля 2016 г.

За период с 25 по 31 июля 2016 г. при проведении досмотра багажа и ручной клади пассажиров из стран дальнего и ближнего зарубежья в аэропорту Кольцово специалистами отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте задержано 1,3 кг молочной продукции, ввезенной из Таджикистана на территорию РФ без разрешения Россельхознадзора РФ на ввоз, без сопроводительных документов, удостоверяющих безопасность в ветеринарном отношении.

Читать далее

29.07.2016

Карантинный фитосанитарный контроль продукции, поступившей из Республики Казахстан и Республики Беларусь за 7 месяцев 2016 года

За 7 месяцев 2016 года на территорию Свердловской области поступило 108 железнодорожных вагона и 615 грузовых автомобилей с подкарантинной продукцией из Республики Казахстан и Республики Беларусь.

Читать далее

29.07.2016

В учреждении здравоохранения обнаружена крупа с истекшим сроком годности

Государственным инспектором отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля в июле текущего года проведена плановая проверка в отношении учреждения здравоохранения г. Кушвы, осуществляющего закупку круп для государственных нужд.

Читать далее

29.07.2016

Карантинный фитосанитарный контроль продукции, поступившей из стран Таможенного союза за июль 2016 года

За июль 2016 года на территорию Свердловской области из Армении, Кыргызстана, Республики Беларусь и Республики Казахстан поступило 142 грузовых автомобилей, 20 железнодорожных вагонов и 22 самолета с подкарантинной продукцией.

Читать далее

29.07.2016

О результатах работы участка аэропорт Кольцово отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте за июль 2016 года.

За июль 2016 года специалистами участка аэропорт Кольцово отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте Управления Россельхознадзора по Свердловской области при надзоре импорта/экспорта, а также при перевозках по территории Российской Федерации подконтрольных товаров, проведена следующая работа:

Читать далее

29.07.2016

О проверках соблюдения карантинного фитосанитарного режима

С целью проверки соблюдения карантинного фитосанитарного режима в границах карантинной фитосанитарной зоны, которой является Свердловская область по вредителя леса, должностным лицом отдела карантинного фитосанитарного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области совместно со специалистом ФГБУ «Свердловский референтный центр Россельхознадзора» проведены рейдовые мероприятия в отношении индивидуальных предпринимателей, осуществляющих свою деятельность в Тугулымском районе.

Читать далее

29.07.2016

При проведении плановых проверок в Пышминском районе нарушений не выявлено

В июле 2016 года должностным лицом отдела карантинного фитосанитарного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведено три плановых проверки в отношении сельскохозяйственных предприятий, осуществляющих свою деятельность в Пышминском районе.

Читать далее

29.07.2016

Временные ограничения на ввоз живой птицы из Нидерландов

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что с 22 июля 2016 года введены временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию и на транзит по территории страны живой птицы и инкубационного яйца, поступивших из муниципалитета Донгерадеел провинции Фрисландия Нидерландов.

Читать далее

29.07.2016

Временные ограничения на ввоз крупного рогатого скота из Сербии, Греции, Казахстана

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в связи с регистрацией очагов нодулярного дерматита на территориях Республики Сербии, Греции и Атырауской области Республики Казахстан с 22 июля 2016 года введены временные ограничения на ввоз подконтрольных грузов с указанных территорий.

Читать далее

29.07.2016

О ввозе на территорию Российской Федерации кормов, полученных из генно-инженерно-модифицированных организмов

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о неоднократным выявлении в ввозимых, линии ГМО «MON87701», не заявленной при государственной регистрации этих кормов:

Читать далее

Страницы: