Новости

09.12.2019

Вступило в силу решение относительно ввоза в европейские страны собак, кошек и хорьков

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что вступило в силу Имплементирующие Решение (EU) 2019/1293 от 29 июля 2019 года относительно ввоза в европейские страны собак, кошек и хорьков. Указанное решение размещено на официальном сайте Россельхознадзора в разделе ввоз/ввывоз/транзит.

Читать далее

09.12.2019

Введение режима усиленного лабораторного контроля в отношении продукции, вырабатываемой предприятием Киргизской Республики

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует что в связи с выявлением нарушений ветеринарно-санитарных требований Евразийского экономического союза в продукции киргизкого предприятия –производителя, вводятся режим усиленного лабораторного контроля в отношении продукции, вырабатываемой предприятием Киргизской Республики:

Читать далее

09.12.2019

Об отмене временных ограничений на поставки продукции предприятий Республики Беларусь

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что отменяются раннее введенные временные ограничения на поставки в Российскую Федерацию продукции предприятий Республики Беларусь

Читать далее

09.12.2019

Об экспорте свинины в третьи страны

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в целях недопущения поставок в третьи страны опасной в ветеринарно-санитарном отношении продукции с ноября текущего года экспорт свинины и содержащих свинину продуктов, а также непищевой продукции свиноводства возможен только при наличии протоколов лабораторных исследований экспортируемой партии продукции, подтверждающих отсутствие генома вируса африканской чумы свиней (АЧС) в этих партиях продукции.

Читать далее

09.12.2019

Введены временные ограничения на поставки на территорию Российской Федерации продукции предприятия Республики Армения

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в связи с повторными выявлениями нарушений ветеринарно-санитарных требований Евразийского экономического союза и Российской Федерации Россельхознадзор с 30 ноября 2019 года вводит временные ограничения на поставки на территорию Российской Федерации продукции, произведенной предприятием Республики Армения

Читать далее

06.12.2019

Свежие овощи и фрукты из стран Таможенного союза

За период с 1 декабря по 06 декабря 2019 года на плодоовощную базу в Екатеринбург было завезено автотранспортом 83 тонны свежих овощей и фруктов из Казахстана и Киргизии в том числе: 10 тонн капусты пекинской, 55 тонн хурмы свежей, 18 тонн томатов свежих.

Читать далее

06.12.2019

Обследование лесных массивов ГКУ СО «Новолялинское лесничество»

Государственным инспектором отдела карантинного фитосанитарного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведено контрольное карантинное фитосанитарное обследование лесных массивов с применением феромонных ловушек на территории ГКУ СО «Новолялинское лесничество».

Читать далее

06.12.2019

Ввоз лимонов свежих из Китая

5 декабря 2019 года на ООО «НСК-Терминал» автомобильным транспортом поступила подкарантинная продукция из Китая — лимоны свежие в количестве 18 тонн 694 кг.

Читать далее

06.12.2019

Проведена внеплановая проверка в отношении свердловского индивидуального предпринимателя

В ноябре 2019 года Управление Россельхознадзора по Свердловской области провело внеплановую выездную и документарную проверку в отношении индивидуального предпринимателя А. Предприниматель занималась розничной торговлей молочными продуктами (йогурты, масло сливочное и др.).

Читать далее

06.12.2019

Ввоз яблок свежих из Сербии

5 декабря 2019 года на СВХ ООО «НСК- Терминал» автомобильным транспортом поступила подкарантинная продукция из Сербии — яблоки свежие в количестве 38 тонн 620 кг.

Читать далее

Страницы: