Новости

17.01.2017

Изменения в Реестре предприятий третьих стран

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что по результатам проведенной инспекции эквадорских предприятий по производству продукции животного происхождения в Реестр предприятий третьих стран с 17 января 2017 года внесены следующие изменения:

Читать далее

17.01.2017

Вспышки высокопатогенного гриппа птиц

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в 2016 году на территории Российской Федерации отмечено широкое, по сравнению с предыдущими годами, распространение высокопатогенного гриппа А птиц подтипа Н5.

Читать далее

17.01.2017

Временные ограничения на ввоз из территории Опольского и Свентокшиского воеводств Польши в Российскую Федерацию

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в связи с регистрацией очагов высокопатогенного гриппа птиц на территории Опольского и Свентокшиского воеводств Польши с 13 января 2017 года введены временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию из указанных воеводств

Читать далее

17.01.2017

Временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию из Монголии

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что ввиду сложной эпизоотической ситуации на территории Монголии по таким опасным болезням как ящур, оспа овей и коз, чума мелких жвачных животных, с 12 января 2017 года введены временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию из Монголии:

Читать далее

17.01.2017

Временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию живой птицы и инкубационного яйца из районов Германии

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в связи с возникновением в районах Зальцландкрайс и Йериховер Ланд (федеральная земля Саксония-Ангальт) Германии очагов высокопатогенного гриппа птиц с 12 января 2017 года введены временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию живой птицы и инкубационного яйца.

Читать далее

17.01.2017

Временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию живой птицы и инкубационного яйца из районов Великобритании

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в связи с возникновением на территории графства Кармартеншир в Уэльсе, графства Норт-Йоркшир в Англии, Великобритании очагов высокопатогенного гриппа птиц с 13 января 2017 года введены временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию живой птицы и инкубационного яйца.

Читать далее

17.01.2017

Охлажденная рыба из Республики Армения ввезена без нарушений

16 января 2017 года через аэропорт Кольцово г. Екатеринбурга в адрес одного из предпринимателей Челябинской области ввезена партия охлаждённой рыбы в количестве 65 кг из Республики Армения.

Читать далее

16.01.2017

Пресс-конференция в ТАСС о правилах перевозки животных

В пресс-центре ТАСС (г. Екатеринбург) состоялась пресс-конференция, посвященная вопросам перевозки домашних животных по территории России и за границу.

Читать далее

16.01.2017

Разрешён ввоз посадочного материала из Сербии

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору информирует, что разрешен ввоз на территорию России посадочного материала из сербского питомника Fruti-Komerc DOO,37000 Kamen Krusevas Serbia.

Читать далее

16.01.2017

Об усилении фитосанитарного контроля растительной продукции происхождением Республика Бурунди

Внимание участникам ВЭД, а также заинтересованным лицам по вопросу ввоза подкарантинной продукции на территорию Российской Федерации из Республики Бурунди!

Читать далее

Страницы: