Новости

15.09.2017

На плодоовощную базу Екатеринбурга завезено 1060 тонн лука репчатого

За период с 20 июля по 12 сентября 2017 года на плодоовощную базу в городе Екатеринбурге было завезено автотранспортом более 1060 тонн лука репчатого

Читать далее

15.09.2017

Проведено совместное мероприятие, посвященное карантинному объекту - золотистой картофельной нематоде

12 сентября государственный инспектор отдела карантинного фитосанитарного контроля принял участие в мероприятии по работе с населением «Школа пожилого возраста», организованном государственным автономным учреждением социального обслуживания населения Свердловской области «Комплексный центр социального обслуживания населения города Серова». Очередное мероприятие было посвящено карантинному объекту - золотистой картофельной нематоде.

Читать далее

15.09.2017

Об участии Управления в совещании по вопросу внедрения системы электронной ветеринарной сертификации в Свердловской области

14 сентября по инициативе Управления Россельхознадзора по Свердловской области состоялось совещание, посвященное внедрению электронной ветеринарной сертификации. Мероприятие прошло в Алапаевске при участии представителей министерства АПКиП Свердловской области, Департамента ветеринарии Свердловской области, районной администрации, розничной торговли, образовательных учреждений. Всего в обсуждении приняли участие около 100 человек.

Читать далее

14.09.2017

Об участии в семинаре, организованном администрацией МО город Алапаевск

Должностные лица отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля 14 сентября текущего года приняли участие в работе семинара, организованного администрацией МО г. Алапаевска и Муниципальным фондом поддержки малого предпринимательства.

Читать далее

14.09.2017

Инспекторы выявили 108 кг яблок, запрещенных к ввозу в Российскую Федерацию

Должностные лица Управления Россельхознадзора по Свердловской области совместно с сотрудниками Серовской транспортной прокуратуры и Серовского таможенного поста Екатеринбургской таможни провели контрольно-надзорное мероприятие в г. Серове на территории продовольственной базы на ул. Кирова, 49. Рейд был организован в целях предупреждения, выявления и пресечения оборота и реализации запрещенной к ввозу на территорию Российской Федерации сельскохозяйственной продукции на основании Указов Президента РФ № 560, № 391, № 583 от 01.02.2016 № 16, а также пресечения правонарушений законодательства РФ в сфере карантина растений.

Читать далее

14.09.2017

Об участии в судебном заседании

11 сентября текущего года представители Управления Россельхознадзора по Свердловской области приняли участие в судебном заседании Белоярского районного суда Свердловской области при рассмотрении жалобы открытого акционерного общества на постановление начальника отдела земельного надзора.

Читать далее

14.09.2017

О рассмотрении административного дела о ввозе молочных продуктов без ветеринарных документов

В Управлении Россельхознадзора по Свердловской области рассмотрено дело об административном правонарушении в отношении гражданина Республики Таджикистан по факту ввоза 5 кг молочного продукта без разрешения на ввоз и документов, подтверждающих безопасность продукта.

Читать далее

14.09.2017

Административная ответственность за непроведение обязательных мероприятий по улучшению, защите земель и охране почв

В Управлении Россельхознадзора по Свердловской области состоялось рассмотрение административного материала, объективная сторона состава которого заключается в непроведении обязательных мероприятий, установленных ст.ст. 13, 42 Земельного кодекса РФ.

Читать далее

14.09.2017

Гражданка РФ признана виновной

В сентябре текущего года в Управлении Россельхознадзора по Свердловской области состоялось рассмотрение административного материала, объективная сторона состава которого заключается в непроведении обязательных мероприятий, установленных ст.ст. 13, 42 Земельного кодекса РФ.

Читать далее

14.09.2017

Административный штраф за самовольное снятие и перемещение плодородного слоя почвы

В Управлении Россельхознадзора по Свердловской области рассмотрен административный материал о неполучении специального разрешения на проведение работ, а также проведении работ в отсутствие проекта.

Читать далее

Страницы: