Новости

27.01.2017

Итоги совместного рейдового мероприятия в Ирбитском районе

17-19 января 2017 года государственным инспектором отдела карантинного фитосанитарного контроля проведено рейдовое мероприятие совместно с инспекторами ГИБДД МО МВД России «Ирбитский».

Читать далее

26.01.2017

Итоги пищевого мониторинга за 2016 год

В рамках выполнения плана государственного лабораторного мониторинга исследований остатков запрещенных и вредных веществ в организме живых животных, продуктах животного происхождения и кормах на территории Российской Федерации в 2016 году сотрудниками ветеринарного отдела на государственной границе и транспорте Управления Россельхознадзора по Свердловской области отобрано 624 пробы сырья и продукции животного происхождения для проведения исследований.

Читать далее

26.01.2017

О введении режима усиленного лабораторного контроля в отношении продукции предприятия Парагвая

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в отношении продукции - говядина бескостная мороженая, произведенная на предприятии № 38 FRIGORIFICO CONCEPCION S. A., Парагвай, введен режим усиленного лабораторного контроля.

Читать далее

26.01.2017

Информация для участников ВЭД

Управление Россельхознадзора по Свердловской области  в связи с возникновением вопросов при проведении обследований предприятий-экспортеров на соответствие ветеринарными требованиями стран-импортеров и включение в ИС «Цербер» сообщает следующее.

Читать далее

26.01.2017

Запрет экспорта в зарубежные страны с территорий Республики Калмыкия, Астраханской области, Ростовской области и Краснодарского края

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что с целью сохранения статуса Российской Федерации как страны, свободной от гриппа птиц, и для исключения возможности распространения вируса гриппа на территории соседних регионов Российской Федерации, запрещается экспорт мяса, мясного сырья и субпродуктов, полученных при убое и переработке птицы, не прошедших термическую обработку, с территорий Республики Калмыкия, Астраханской области, Ростовской области и Краснодарского края.

Читать далее

26.01.2017

Выявлен геном вируса птиц

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что с 12 января 2017 года в ходе лабораторных исследований ФГБУ "Краснодарская межобластная ветеринарная лаборатория" был обнаружен вирус гриппа птиц.

Читать далее

26.01.2017

Временные ограничения на ввоз птицы с территории Чили

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в связи с регистрацией очага низкопатогенного гриппа птиц на территории провинции Марга-Марга области Вальпараисо Чили с 24 января 2017 года введены временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию с этой территории живой птицы и инкубационного яйца.

Читать далее

26.01.2017

Временные ограничения на ввоз птицы из Германии

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что с 25 января 2017 года введены временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию живой птицы и инкубационного яйца из района Даме-Шпревальд (федеральная земля Бранденбург), Германия.

Читать далее

26.01.2017

Ввоз питомцев из России в Финляндию

Управление Россельхознадзора по Свердловской области сообщает, что отдел ветеринарного и фитосанитарного контроля Министерства лесного хозяйства Финляндии информирует о внесенных изменениях ветеринарного сертификата для ввозимых на территорию Союза в качестве питомцев собак, кошек и хорьков.

Читать далее

26.01.2017

Вспышка африканской чумы свиней в Саратовской области

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в ветеринарную лабораторию ОГУ Балаковская районная станция по борьбе с болезнями животных» для исследований на африканскую чуму свиней поступило 3 пробы патологического материала от трупов трех павших диких кобанов, обнаруженных на территории охотхозяйства «Саратовское областное общество охотников и рыболовов» Большемеликского муниципального образования Балашовского района Саратовской области.

Читать далее

Страницы: